Залетела? Под венец?! Да ты сдурела!!!

Сбылась мечта многих миллионов идиотов: теперь ни под каким видом коварная любительница семейного очага не сможет затащить дружка под венец, сославшись на "случайную беременность"




Ну вот, сбылась мечта многих миллионов идиотов: теперь ни под каким видом коварная любительница семейного очага не сможет затащить дружка под венец, сославшись на "случайную беременность". Да и "на аборт" просить станет как-то проблематично...

А все дело в том, что добрые самаритяне из Австралии изобрели и успешно протестировали хитрющую штуку – контрацептив для мужчин. Изобретатели уже заявили, что это должно совершить настоящую революцию в планировании рождаемости (на мой взгляд, скорей в планировании нерождаемости). Новый метод мужской контрацепции представляет собой три укола (по одному в месяц) прогестина - гормона, используемого в женских контрацептивных препаратах, а также вживляемую под кожу капсулу с мужским гормоном тестостероном, которая обновляется каждые четыре месяца.

Комбинация двух гормонов временно приостанавливает посылаемые мозгом сигналы, стимулирующие выработку спермы. Однако при этом приостанавливается и производство организмом тестостерона, поэтому этот гормон приходится вводить дополнительно - чтобы половое влечение не испарилось совсем.

В процессе исследований подопытные пары не использовали никаких других форм контрацепции. Серьезных побочных эффектов отмечено не было. После прекращения курса контрацепции функции воспроизводства нормально восстанавливались у них через несколько месяцев.

А теперь – attention! - в течение года новое противозачаточное средство испытывали на 55 добровольцах. Медики пришли к заключению, что новый препарат дает стопроцентную гарантию против нежелательной беременности и не имеет никаких побочных эффектов.

Это ж сколько перспектив, прямо голова идет кругом! Ведь раньше барышня, размазывая искусно выдавленную слезу по искаженному драмой личику,могла лепетать что-то о том, что презерватив был "Карачаровский, двойной проверки", из тех, которые рвутся еще до начала активных действий, или таблеточку свою противозачаточную поза-позавчера забыла принять и график сбит к чертовой матери (намекая этими самыми словами насчет неминуемой тещи). Да мало ли чего еще: спираль импортная растворилась, физиологический метод дал сбой, или – как в моем, например, случае – на прямой вопрос "можно?" поступил ответ "конечно". Теперь это "конечно" могло бы получить комсомольский билет к 7 ноября, вот только комсомольцы повывелись...

Австралийские мужики довольны, слов нет. Мужики остального мира ждут новостей и готовятся штурмом брать аптеки и занимать очередь в клиниках, "зашиваться"...

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей