Желтая подводная лодка в море пива

Групп, исполняющих битловские вещи и использующих имидж великой четверки, немало. Одним из лидеров жанра по праву считается американская команда BackBeat, выступление которой состоится в Москве совсем скоро




Очень многие современные музыканты выросли на музыке "Битлз", многие записывали и записывают кавер-версии песен легендарной команды. Есть и те, для кого музыка "Битлз" из хобби превратилась в работу. Групп, исполняющих битловские вещи и использующих имидж великой четверки немало, и одним из лидеров жанра по праву считается американская BackBeat. "Yesterday", "Hey Jude", "Back In The USSR" и другие хиты "Битлз" в ее исполнении радуют самых искушенных битломанов. После встречи с BackBeat сам сэр Пол Маккартни сказал: "Очень здорово, что эти ребята до такой степени любят нашу музыку, а людям нравится их видеть и слышать!".

Предстоящее московское шоу BackBeat – не только музыкальное путешествие в 60-е, но и удивительное представление со сменой костюмов и имиджа участников группы, отражающее эволюцию участников ливерпульской четверки. Гостями "американских битлов" выступят отечественные звезды, для которых приезд BackBeat станет хорошим поводом продемонстрировать вдохновение и преданность юношеским идеалам.

Фестиваль в Лужниках обещает стать запоминающимся событием. Он будет интересен не только меломанам со стажем, но и молодым любителям музыки The Beatles, популярность которой во всем мире с годами меньше не становится. Это доказал майский концерт Пола Маккартни на Красной площади, который подарил всем зрителям только самые положительные эмоции. Это неудивительно: там, где звучат песни "Битлз", нет места негативу.

А когда к трехчасовому набору проверенных временем хитов прилагается несколько кружек свежайшего пива... Куда ж мы денемся с Желтой Подводной Лодки?


25 октября 2003 г., ДС "Лужники". Начало фестиваля в 18 часов.
Организатор фестиваля – компания JSA.

Ответить:

Выбор читателей