Бритни отнимает поклонников у Кайли Миноуг

В музее Мадам Тюссо – новинка. Восковая фигура экс-девственницы Бритни Спирс не только полностью копирует внешность секс-символа, но и обладает рядом других неоспоримых достоинств




В музее Мадам Тюссо – уникальная новинка. Его новая обитательница, восковая фигура экс-девственницы Бритни Спирс, не только полностью копирует внешность секс-символа, но и обладает рядом других неоспоримых достоинств.

Так, у двойника силиконовая грудь, которая на ощупь не отличается от настоящей. Любой желающий может приблизится к небожительнице и по-свойски потрогать ту часть ее тела, которую до этого доводилось осязать только коварному мистеру Тимберлейку. Кроме того, фигуру снабдили имитатором дыхания, так что приятные выпуклости равномерно вздымаются в такт вдохам и выдохам восковой Бритни.

Американская поп-дива запечатлена в зазывной позе около вращающегося шеста, эротично откинувшись далеко назад. По словам представителей музея, фигура Бритни станет гвоздем интерактивного шоу, в ходе которого гости смогут научиться некоторым излюбленным "па" певицы под руководством профессиональных танцоров.

Обновленная Бритни, которая заменила менее продвинутую модель, по прогнозам, будет популярнее скульптур Кайли Миноуг, которая вздыхает и шепчет вслед проходящим мимо нее посетителям, и актера Брэда Питта, давно привыкшего к щипкам и шлепкам, адресованным его пятой точке.

Ответить:

Выбор читателей