Бритни не понимает самурайских ухаживаний

Так считает влюбленный в нее 43-летний японец, которому суд запретил подходить к мисс Спирс ближе, чем на 300 метров. Обиженный фанат, преследовавший поп-звезду, подал на нее в суд




Тема талантов и поклонников теперь перерастает в проблему звезд и их фанатов, многие из которых, прямо скажем, испытывают не совсем нормальную тягу к поп-идолам. Некоторые от большой любви даже начинают преследовать своих кумиров, то ли пытаясь стать частью их жизни, то ли желая сообщить о своей безумной любви.

Такие личности уже никого не удивляют. Каждой уважающей себя звезде по штату полагается не только охрана и лимузин, но и пара-тройка чокнутых, которые будут отправлять шокирующие послания, нарушать границу частных владений и в конце концов удостоятся сомнительной чести судиться с кумиром и получить запрет приближаться к драгоценному для них телу на определенное расстояние.

Теперь личным преследователем обзавелась и Бритни Спирс. Барышне, которая по каким-то причинам медлит с записью очередного альбома, не остается ничего другого, как поддерживать внимание публики к своей персоне небольшими скандальчиками.

На этот раз, однако, досталось самой Бритни, от которой незадачливый поклоник ее искрометного таланта требует компенсации за нанесенный ему "эмоциональный дискомфорт". Ущерб, по мнению подавшего иск японского бизнесмена Масахико Сизавы, состоит в том, что телохранитель Бритни на улице наставил на него пистолет и приказал убираться подальше.

За попытку вторжения в личную жизнь певицы в начале этого месяца Сизаве было запрещено приближаться к ней ближе, чем на 300 м, поскольку 43-летний программист испытывает к Бритни "ненормальное пристрастие".

Пристрастие и вправду не совсем обычное. Так, гражданин Японии, специально ради своей любимой артистки приехавший в США, попытался проникнуть в два ее дома и в дом ее родителей. Бритни также поведала, что он присылал ей свои фотографии с надписью "Я преследую тебя". Все это разозлило мисс Спирс и заставило ее обратиться в суд, который и разлучил преследователя с его возможной жертвой.

Но подавший ответный иск Сизава и его адвокат Саймон Роберт Хиллер возражают, что японец просто влюблен в Бритни, но при этом абсолютно безобиден, а непонимание возникло по причине разницы культур. Является ли требование "отступных" частью японских традиций, остается неизвестным.

Ответить:

Выбор читателей