СМИ: Волочкова и Собчак не поделили мужчину

Балерина Анастасия Волочкова и светская девушка Ксения Собчак в свое время не поделили мужчину и теперь друг о друге предпочитают говорить или плохо, или никак, и предпочитают не пересекаться




Сегодня "Yтро", как обычно, представляет обзор печатной прессы. Следите за обновлениями.

Анастасия Волочкова и светская девушка Ксения Собчак в свое время не поделили мужчину и теперь друг о друге предпочитают говорить или плохо, или никак, пишет "МК". Из-за давней вражды Анастасия даже не пришла на показы Недели российской моды (RFW), куда Ксюша ходила каждый день как на работу, правда, без своего друга – поговаривают, что девушки делают все возможное для того, чтобы не пересекаться. В общем, балерина пока не почтила своим присутствием RFW, до закрытия которой остается всего два дня, своим присутствием, зато посмотреть на коллекции российских модельеров пришли актрисы – Галина Волчек, Анна Терехова и Елена Захарова. Дамам понравились коллекции Елены Макашовой и Vassa. А вот мужчины были в восторге от шедевра питерского дизайнера Александра Арнгольдта под названием "Бриллианты навсегда". Коллекция посвящена девушкам Джеймса Бонда. Практически все манекенщицы, среди которых была и телеведущая Юлия Бордовских, выходили на подиум с "Магнумом" в руках.

На гастролях в Вятке Наташа Королева вогнала в краску даже грузчиков, пишет "Комсомольская правда". Незадачливые грузчики несвоевременно подали звезде ее чемодан и получили от молодой мамы вместо автографа: "Вы шо, б..., мать вашу, хотите, шоб я, б..., за вас таскала?!" Только слово "б..." миниатюрная дама повторила от 8 до 11 раз, не говоря уж о других выражениях, чуждых лексикону приличных вятских носильщиков. Теперь молодые люди с ужасом ожидают приезда Лолиты и Маши Распутиной – ведь те выглядят куда менее нежно и трепетно, чем главная русалочка российской эстрады.

Мадонна опасается, что ее подрастающая дочка Лурдес станет слишком сексуальной. Как утверждает газета "Жизнь", певица запрещает девочке танцевать, как Кристина Агилера, потому что та "чересчур сексуальна". Петь пой, а вот танцевать не смей – такова логика Мадонны. Лурдес от Агилеры в восторге, поэтому знает ее песни наизусть и напевает целыми днями. "Лурдес очень нравятся Кристина и Мисси Элиот, - рассказывает Мадонна. – Она пытается петь, как Кристина, но получается очень смешно. Но нет, также как она, моя девочка не танцует – только поет. Движения Кристины чересчур сексуальны для моей дочери". Действительно, зачем учиться у развратной тети Кристины, когда совсем рядом такой замечательный пример для подражания – собственная мама! Мадонна сама сможет научить свою дочь любым "аморальным" танцам, но только когда девочка немного подрастет.

О кровавой трагедии на Гавайях рассказывает "Газета". 13-летняя американка Бетани Гамильтон, чемпион в своем возрасте среди серфингистов-любителей, лишилась руки в результате нападения акулы. Девочка вместе со своей подругой каталась на доске возле пляжа Туннелз-Бич, когда ее атаковала 5-метровая хищная рыба. Акуле удалось подобраться к берегу не замеченной ни службой спасения, ни береговой охраной. Она разнесла в щепки доску для серфинга, после чего бросилась на Бетани и откусила ей левую руку по самое плечо. Судя по отметинам на доске, ширина челюстей акулы – около 42 сантиметров. К счастью, оказавшиеся поблизости пловцы вынесли пострадавшую на берег, перетянули ей плечо жгутом и доставили в госпиталь. Сейчас жизнь девочки находится вне опасности.

О том, как принц Чарльз проводит время в Индии, бывшей британской колонии, пишет "КоммерсантЪ". Принца, совершающего девятидневный визит, чествуют по-королевски: сначала жители селения Бхаонта в штате Раджастан так обрадовались визиту члена британской королевской семьи, что навесили на него дюжины гирлянд из цветов, а затем отличились жители деревушки с характерным названием Ау. Этот населенный пункт находится в такой глуши, что в радиусе десятков километров от нее нет ни одного европейского туалета. Жители деревни решили порадовать Чарльза и разбили прямо в чистом поле шелковый шатер. Принца торжественно отвели в импровизированную постройку, внутри которой оказался… унитаз. Пол заведения покрывал красный ковер, а рядом с фаянсовым чудом даже имелся рулон туалетной бумаги. Ватерклозет охраняла вооруженная охрана. Принц, видимо, застеснялся и так и не воспользовался заведением по назначению.

Сегодняшние "Известия" в статье "Живой труп" рассказывают о жительнице Ивановской области, при жизни признанной умершей. У Татьяны Румянцевой даже есть могила на местном кладбище, на которой она, правда, ни разу не была. Женщина не узнала бы, что числится умершей, если бы ей не стали приходить счета за квартиру на 100 руб. больше, чем обычно. Татьяна позвонила в ЖКО и выяснила, что в ее квартире никто не проживает, так как хозяйка… полгода как умерла. Как выяснилось, в могиле Татьяны Николаевны Румянцевой похоронена ее тезка, которую полгода назад убили в местном притоне. Родилась эта женщина в 1951 г., как и героиня "Известий". Теперь безвременно записанной в умершие даме предстоит отстаивать право на жизнь через суд. Возможно, для этого потребуется провести эксгумацию "ее" тела – просто так в ЗАГСе "досадную ошибочку" исправлять не имеют права.

Ответить:

Выбор читателей