Бритни любит напитки покрепче и мужчин постарше

Мисс Спирс заявила журналистам, что крайне истощена. А когда те сделали круглые глаза, переведя взгляд на крепкие формы певицы, уточнила, что это нервное – ведь она так много работала... И пила, утверждают злые языки




Бритни Спирс, жалуясь на слабое здоровье, отказалась от участия в грядущей церемонии MTV Music Awards и, забросив все свои дела, отправилась домой к маме. Девушка заявила журналистам, что крайне истощена, а когда те сделали круглые глаза, переведя взгляд на крепкие формы певицы, уточнила, что истощена морально. Бритни утверждает, что в последнее время очень много работала и теперь срочно нуждается в отдыхе в кругу семьи.

Переутомилась мисс Спирс совсем некстати – ей ведь нужно довести до ума альбом "In The Zone", выпуск которого назначен на 17 ноября. В ближайшие дни она должна была выступить с новой программой на нескольких европейских площадках, но теперь, судя по всему, оставит своих поклонников без долгожданного шоу. Поклонников, следует отметить, остается все меньше – даже представители звукозаписывающей компании, с которой работает певица, признают, что песни с нового альбома вряд ли будут столь же популярны, как нетленки "Oops! I Did It Again" и "Baby One More Time".

Между тем в окружении Бритни ходят слухи, что дело вовсе не в переутомлении от работы – наоборот, в последнее время девушка слишком активно отдыхала в различных клубах. Она регулярно возвращалась домой не раньше четырех Yтра и, как утверждают злые языки, неизменно на бровях. Кроме того, Спирс много курила (причем не только табак), что не могло не сказаться на ее голосе.

Поговаривают даже, что недавно в одном из клубов поп-принцесса в компании любителей повеселится употребляла кокаин. Впрочем, мало ли что говорят... А вот то, что Бритни любит напитки покрепче и мужчин постарше, уже мало у кого вызывает сомнения, хотя звезда в свое время рассказывала, что пьет только коктейли (видимо, молочные) и энергетические напитки и никак не может окончательно оправиться после разрыва с Джастином Тимберлейком.

Теперь же ясно – мисс Спирс полностью оправилась и завела отнюдь не платонический роман с актером Джоном Кьюсаком, который старше ее на 16 лет. Они познакомились на бурной вечеринке в одном из нью-йоркских клубов, после чего Кьюсак ассистировал Бритни во время ее выступления. А спустя несколько дней певицу видели в отеле, где поселился Джон, который к своим 37 годам, кстати, ни разу не был женат.

Ответить:

Выбор читателей