Звезды телевидения заражают нехорошими болезнями

Зрителей, подражающих своим телевизионным любимцам, ждет очень, очень печальный финал. Потому что если кушать, как Гомер Симпсон, Кэрри Брэдшоу или Тони Сопрано, долго не протянешь

Трагический факт: телевизионные персонажи нередко являются образцами для подражания в жизни, в частности это касается гастрономических пристрастий. Английская The Sun проанализировала привычки в еде героев трех суперпопулярных сериалов – и ужаснулась.

Если зрители начнут питаться так же, как душка Гомер Симпсон, это приведет к резкому увеличению числа страдающих сердечной недостаточностью. По мнению экспертов, оценивавших предпочтения Гомера в еде, злоупотребление пончиками и отбивными может преждевременно свести лучшего отца всех времен в могилу – бедняге светит помереть от сердечного приступа. Было подсчитано, что папаша Симпсон каждый день должен поправляться на 130 граммов. Не поправляется только потому, что нарисованный.

С героиней сериала "Секс в большом городе" Кэрри Брэдшоу ситуация совершенно иная. Она слишком часто курит, много пьет и мало ест. Персонаж Сары-Джессики Паркер набирается сил, употребив вишенку из коктейля, разрекламированного в "Космополитене", или запивая салатный листик нехилым количеством алкоголя. При бесконечных марафонах в постели ей определенно нужно питаться лучше... Доктор Кэрол Купер полагает, что это типичная диета человека-одиночки. До поры до времени Кэрри выглядит хорошо, но через пару лет грядет час расплаты: от никотина скукожится кожа, от спиртного замутится взгляд, а самое страшное то, что недостаток органической пищи повышает возможность заболевания раком груди или кишок. Так что девушке скоро будет не до секса.

Сериал "Клан Сопрано" невозможно представить себе без вечно рыскающего взглядом по полкам холодильника Тони Сопрано. Тони, которого играет 42-летний Джеймс Гэндольфини, любит поесть, особенно после того как пристукнет кого-нибудь или изменит жене. Предпочитает он тирамису, макароны, пиццу и мясо и в порциях, накладываемых на тарелку, не скупится. По утверждению доктора Купер, количество потребляемой Тони пищи внушает опасения. Регулярное переедание, вкупе с пристрастием к сигарам и красному вину, приводит к повышенному кровяному давлению, ожирению, раннему артриту и проблемам со спиной. Однако, приняв во внимание род занятий Тони, резонно предположить, что пуля достанет его раньше артрита.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей