Мадонна пишет книжки и продает игрушки

Ныне примерная мать двоих детей Мадонна - рекламное лицо фирмы Gap, общественница и автор детской книги - начинает производство игрушек на основе своих "Английских роз"




Ныне примерная мать двоих детей Мадонна - рекламное лицо фирмы Gap, общественница и автор детской книги - начинает производство игрушек на основе своих "Английских роз".

В среду Мадонна и торговая компания Signature Network объявили всем, что намерены организовать выпуск кукол, одежды, аксессуаров, косметики, канцелярских и школьных товаров с символикой из нашумевшей книги. Книга Мадонны "Английские розы" вышла на 30-ти языках в более чем 100 странах мира. Она уже побила рекорды первого тиража – на прилавки лег 1 млн экземпляров.

Игрушечная фирма и сама Мадонна понимают, что потенциальных потребителей – юных читателей от 7 до 12 лет – хоть отбавляй и рынок ждет продолжения. Сама начинающая писательница заявила, что "невероятно рада возможности представить различные товары, которые дополнят книгу, и будут нести детям добро сказки".

Мадонна не собирается останавливаться на достигнутом: она выпустила уже вторую книгу - "Яблоки мистера Пибоди". "Яблоки" певица написала, находясь под сильным влиянием мистических учений, которыми она в последнее время активно увлекается. Мадонна излагает "старую историю, которой уже почти 300 лет и о которой она узнала от своего учителя Каббалы". По мнению Мадонны, "эта история о силе слов. И о том, как бережно мы должны их выбирать, чтобы не навредить другим людям". Однако критики почему-то не выказали восторга от нового творения поп-дивы, посему выпуск игрушек, одежды и пр. (см. выше) пока связан только с "Английскими розами".

В России "Розы" появились на книжных прилавках 20 сентября. За первую неделю было раскуплено 9 тыс. экземпляров - при полном тираже российской версии книги в 10 тыс. экземпляров. Всего Мадонна собирается написать пять книг из детской серии.

Впрочем, стоит вспомнить, что "Английские розы" – не первый писательский опыт певицы. Начиналось все с книги "Секс", которая была обращена к взрослым читателям и в 1992 г. стала бестселлером.

Ответить:

Выбор читателей