Бизнесмен расстрелян в собственном кабинете

В Москве в офис компании по переработке угля ворвались киллеры и расстреляли из автоматов генерального директора фирмы Л.Либермана. Для задержания убийц был введен в действие план "Вулкан-5"




Московский бизнесмен Лев Либерман в понедельник вечером был убит в собственном рабочем кабинете. Около 18:30 в офис компании, находящийся на Большой Серпуховской улице неподалеку от станции метро "Добрынинская", ворвались трое неизвестных и в упор расстреляли предпринимателя из автоматов. От множества ранений в грудь Либерман скончался на месте.

По сообщению Управления информации столичного ГУВД, преступники немедленно покинули место происшествия. Несмотря на то, что в городе введен план "Вулкан-5" по задержанию вооруженных преступников, до сих пор мероприятия по поимке убийц не увенчались успехом. Оружие киллеры забрали с собой и, возможно, сохранили. Поэтому сотрудникам милиции дано указание при задержании преступников соблюдать повышенную осторожность.

Свидетели утверждают, что нападавшие были уроженцами Северного Кавказа. На них были джинсы и черные кожаные куртки. Двоим преступникам на вид около 25 лет, третьему - вдвое больше. Фотороботы убийц уже имеются во всех московских отделениях милиции. В распоряжении следствия также отпечатки пальцев и вещи, которые киллеры бросили на месте убийства - электрошокер, мобильный телефон, несколько пуговиц и кепка.

В настоящее время оперативно-следственная бригада, состоящая из сотрудников ГУВД и прокуратуры Москвы, отрабатывает версию заказного убийства, связанного с бизнесом Либермана. Он занимал позицию генерального директора ЗАО "Угольная компания по переработке угля в кокс".

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей