На Бритни Спирс упала звезда

Суперпопулярная поп-звезда Бритни Спирс стала одной из самых молодых американских актрис и певиц, удостоившихся получить собственную звезду на Аллее Славы. По словам певицы, сбылась ее детская мечта




Суперпопулярная поп-звезда Бритни Спирс стала одной из самых молодых американских актрис и певиц, удостоившихся получить собственную звезду на Аллее Славы. До Бритни в возрасте 21 года звезду получила лишь актриса Мелисса Гилберт, которая снялась в одной из главных ролей в сериале "Маленький домик в прериях".

Посмотреть на певицу в минуту ее славы собралось более 2 тыс. поклонников. К ним Бритни отнеслась весьма благодушно: подписывала плакаты, журналы и даже пожала руку одной их фанаток, тут же забившейся в истерических рыданиях.

"У меня просто нет слов, - призналась сама виновница торжества. - Я мечтала об этом с детства, а сейчас не могу поверить, что моя мечта сбылась и что я стою тут, а вокруг - мои поклонники". Восторгу певицы не было предела: она буквально сдувала пылинки со своей звездочки.

Перед собравшимися был зачитан полный список синглов и альбомов певицы, начиная с самого раннего "...Baby, One More Time" и заканчивая "In the Zone", который, кстати, завтра поступит в продажу.

Сама поп-дива старается свой возраст скрыть и ведет себя как взрослая: позирует на постеры обнаженной, целуется с Мадонной и записывает в своих альбомах многочисленные сексуальные вздохи и стоны.

Карьера певицы продолжается всего 4 года, однако сделать за это время Бритни успела поразительно много. Посудите сами, за это время в мире было продано 54 млн ее альбомов, из чего следует, что каждый день люди покупают по 37 тыс. дисков.

Ответить:

Выбор читателей