Мечта магната – бабье царство

"Я глубоко убежден, что мужчинам следует запретить занимать руководящие посты в течение хотя бы одного века. Мужчины правят миром слишком долго, и посмотрите, во что они его превратили!" – убивается Тед Тернер




Медиа-магнат и миллиардер Тед Тернер полагает, что власть во всем мире – в том числе и финансовая – должна находиться в нежных ручках прекрасной половины человечества. Ибо лишь в условиях матриархата человечество сможет не только выжить, но и добиться процветания, как материального, так и духовного.

Основатель CNN считает, что от мужчин исходит слишком много насилия – совершенно ненужного и неоправданного. Он уверен в том, что все эти "тестостероновые игры" тормозят развитие человечества. Огромное количество денег тратится на военные игрушки, государства заняты созданием все более совершенного оружия для уничтожения самой главной ценности – человеческой жизни. По мнению Тернера, если бы у власти стояли женщины, это изменило бы отношения между странами в корне, а милитаризм уступил бы место более гуманным ценностям.

Шесть лет назад Тернер организовал Фонд Объединенных Наций, который занимается распределением денежных средств, которые магнат пожертвовал на нужды ООН. Сейчас в совете директоров фонда женщины составляют большинство, и мистеру Тернеру это нравится.

"Я говорил это уже не раз, и это действительно моя позиция. Я глубоко убежден, что мужчинам следует категорически запретить занимать какие-либо руководящие посты в течение хотя бы одного века. Мужчины правят миром слишком долго, и смотрите, во что они его превратили! – убивается медиа-магнат. – Если они уступят место женщинам, мы получим процветающий и справедливый мир, причем очень быстро. Как только военный бюджет будет урезан в пользу здравоохранения и социальных нужд, все станет на свои места. В отличие от мужчин, у женщин нет идефикс по поводу военной мощи, у них другое видение мира. Наш фонд является ярким примером того, как следует управлять делами".

Читайте также

Ответить:

Коронавирус в России

1918 новости

Выбор читателей