Саддам - новый Кен для Барби

Незадолго до Рождества американцы создали пластикового экс-президента Ирака с огромной черной бородой и в майке с тузом пик на груди. Игрушка стоимостью $30 распространяется через Интернет




Американским детишкам будет чем позабавиться в Рождество. Теперь среди просьб подарить роликовые коньки, Барби или новую компьютерную игру Санта-Клаус имеет все шансы получит заказы на… Саддама Хусейна.

Ничего сверхъестественного: кукла, изображающая обросшего бородой бывшего иракского диктатора, уже поступила в продажу и распространяется через один из американских веб-сайтов.

Игрушку на злобу дня выпустила вовремя сориентировавшаяся на рынке компания Hero Builders. На ее счету целая серия героев и злодеев: президент Джордж Буш, новый губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и Тони Блэр, который в каталоге продаж именуется как "Говорящий британский союзник".

Новое творение дизайнеров компании ростом в 30 см (вполне может составить эффектную пару с красоткой Барби) умеет двигаться. Бородатый Хусейн, облаченный в футболку с пресловутым тузом пик на груди, стоит около $30.

Для разнообразия есть и Саддам с усами, который оснащен моторчиком, но за такой апгрейд придется дополнительно раскошелиться. Кроме того, можно собрать целую веселую семейку, прикупив Удея. Сынок иракского лидера идет в комплекте с двумя головами: одна до смерти и вторая после его ликвидации солдатами коалиционных войск.

Ответить:

Выбор читателей