Кейт Уинслет вновь стала мамой

Родившемуся в пятницу сыну актриса и ее муж, режиссер Сэм Мендес, дали имя Джо. Трехлетняя дочь Кейт от первого брака, Миа, тоже обрадовалась появлению братика




Звездная пара - исполнительница главной роли в "Титанике" Кейт Уинслет и режиссер фильма "Красота по-американски" Сэм Мендес - обзавелась первым ребенком. Сыну, родившемуся в пятницу в нью-йоркской клинике, дали имя Джо. Кейт сразу же позвонила родителям, и вскоре они собираются вылететь в Нью-Йорк, чтобы взглянуть на внука.

У Кейт уже есть дочь от первого брака - с английским режиссером Джимом Триплтоном. Трехлетняя Миа не меньше своей мамы рада тому, что у нее появился братик.

Уинслет и Триплтон развелись в декабре 2001 года. Родители актрисы говорили, что их отношения были разрушены из-за ее профессиональных амбиций. Вскоре после этого она познакомилась с Мендесом, а в мае 2003 г. они поженились. Свадьба прошла в обстановке полной секретности, и о ней стало известно только после того, как было сделано официальное сообщение о браке. На церемонии, кроме молодоженов, присутствовали только дочь Кейт и трое близких друзей семьи.

По словам матери Кейт, Салли Уинслет, актриса уже тогда подозревала, что беременна. А в июле о том, что пара ждет ребенка, было объявлено в прессе.

Прославившись благодаря роли в "Титанике", Кейт Уинслет снялась в фильме "Айрис" о жизни популярной английской писательницы и философа Айрис Мердок, умершей в 1999 году. Поразительное сходство между Айрис на экране (главная роль была поделена пополам между Кейт Уинслет и Джуди Денч) и реальной писательницей отметил даже ее муж Джон Бейли. Он писал, что некоторые кадры вызвали у него слезы на глазах.

Сэм Мендес, известный в Америке преимущественно как театральный постановщик, стал знаменитостью после выхода фильма "Красота по-американски", который Американская киноакадемия удостоила сразу пяти "Оскаров".

Ответить:

Выбор читателей