Бритни Спирс другому отдана

Певица вышла замуж за своего друга детства по имени Джейсон, но со своей новой ролью верной жены пока справляется плохо. Уже на Yтро после первой брачной ночи она молодого супруга бросила




Бритни Спирс, 22-летняя певица из Америки, вышла замуж. Как пишет журнал People, в качестве жены она досталась своему давнему другу Джейсону Александру. Ему, как и самой Спирс, 22 года от роду. Оба они выросли в Луизиане.

Те люди, что хорошо знают Бритни, говорят, что барышня просто заигралась: в субботу они с Джейсоном как обычно сидели в баре, и ей в голову пришла идея выкинуть смешную штуку. Она тут же велела подать к дверям клуба лимузин. Уже через несколько минут авто нежно-зеленого цвета мчало друзей детства в церковь. Но оказалось, что нужно еще брачное свидетельство из суда, и Бритни с Джейсоном направились туда, в Лас-Вегасе ведь очень либеральное законодательство в области бракосочетания, и разрешение выдали по первой же просьбе. Они вернулись в часовню, и Бритни в чем была (в джинсах и футболке, на голове вместо фаты кепка) пошла под венец. К алтарю вместо отца ее вел какой-то служащий отеля, ни родственников, ни официальных лиц не было. Да она этого Джейсона и не любит вроде бы. Так все друзья говорят. Уже на Yтро после первой брачной ночи она его бросила одного в гостиничном номере и ушла в ресторан с менеджером.

Но если Бритни одумается и ради семьи и дома оставит наконец музыкальную карьеру, то по всему миру радоваться этому событию будут больше людей, чем тех, кто радовался известию об аресте Саддама Хусейна.

Коронавирус в России

1918 новости

Выбор читателей