Подростки нарисовали идеальных людей

Идеальная красота является понятием в высшей степени расплывчатым, и прийти к единому мнению, какую женщину и какого мужчину можно считать совершенными, практически невозможно




Идеальная красота является понятием в высшей степени расплывчатым, и прийти к единому мнению, какую женщину и какого мужчину можно считать совершенными, практически невозможно. Зато на основе социологического опроса вполне реально определить, какие части тел знаменитостей являются с точки зрения обывателей наиболее привлекательными.

Среди британских тинейджеров провели опрос, целью которого было определить владельцев самых красивых частей тела. В исследовании приняли участие 2 тыс. человек, в основном девушки.

В номинации "Самое красивое лицо" победила молоденькая певица местного разлива Рэйчел Стивенс. Она обладает довольно правильными чертами, без каких-либо изъянов, но при этом ее лицо сложно назвать ярким или запоминающимся. Обладательницей самых красивых рук, кистей и пальцев оказалась американка Бритни Спирс. Накладные гелевые ногти с французским маникюром, загорелая кожа с нежным белым пушком, "прорисованные", но не слишком накачанные бицепсы и трицепсы – все это делает руки Бритни Спирс весьма привлекательными. А вот талию и грудь молодые англичанки хотят иметь такие же, как у Кристины Агилеры. Большие силиконовые бюсты уже давно вышли из моды, а грудь Кристины как раз вписывается в актуальный сегодня размер. Правда, он также является творением рук пластического хирурга, но это обстоятельство не так важно. Главное, что выглядит естественно и красиво.

Пятая точка Дженнифер Лопес по-прежнему продолжает лидировать в списке самых привлекательных ягодиц. В то же время обладательницей самых красивых ног была признана Бейонси Ноулс. Хотя назвать ее ноги длинными и стройными весьма затруднительно, так как Бейонси отличается довольно плотной комплекцией.

Согласно результатам опроса, тинейджеры считают, что самое красивое лицо у актера Орландо Блума. Если к нему приставить торс и упругие ягодицы Джастина Тимберлейка, а также добавить стройные ноги и накачанный пресс Дэвида Бекхэма, то в результате получится идеальный мужчина.

В то же время самым некрасивым мужчиной был признан сын Оззи Осборна Джек. По мнению людей, принявших участие в опросе, тело Джека напоминает студень. Сестра Джека Келли Осборн была признана обладательницей самой непривлекательной женской фигуры. Будучи весьма объемной барышней, Келли принципиально не следит за весом и не стремится похудеть.

Ответить:

Выбор читателей