Бритни готова к новой свадьбе

Поп-звезда снова свободна и теоретически способна вступить в новый союз. Предыдущий брак аннулирован; по словам адвоката, это значит, что его просто не было. А виной всему - Лас-Вегас




Всем, кто лелеял мечту стать счастливым мужем экс-девственицы, можно вздохнуть спокойно: ее милая новогодняя шутка с замужеством осталась в прошлом. Одумавшись и взвесив все обстоятельства, барышня поняла, что к семейной жизни она пока не готова, и поспешила разорвать свой скороспелый брак.

Всего через несколько часов после свадьбы Бритни Спирс и Джейсона Аллена Александера, друга детства поп-певицы, поступило сообщение о том, что певица расторгла брачный контракт. Спустя 55 часов после брачной церемонии распоряжение о расторжении брачного контракта официально вступило в силу.

Голубки разошлись полюбовно. Адвокат Бритни сообщил, что в ходе шуточной церемонии его клиентка не надевала на палец обручальное кольцо. Муж на час не имеет к звезде материальных претензий, поэтому сама процедура аннулирования брака означает, что его как бы никогда и не было. Этим она существенно отличается от развода.

Кроме того, для всех, кто гадает, провели ли шутники вместе брачную ночь, представитель мисс Спирс указал, что таковое подкрепление союза было вряд ли возможно – уж слишком мало времени имели на то Бритни и Джейсон. Хотя, как гласит народная мудрость, если подходить к делу умеючи – может выйти и не очень долго. Впрочем, тайну свято хранит один из отелей Лас-Вегаса, куда по слухам отправились молодожены.

У близких приятелей Бритни, однако, есть на этот счет своя версия: они говорят, что певица пришла в ужас, проснувшись Yтром в постели с человеком, которого всегда считала своим другом детства, потому и приняла решение об аннулировании брака. Что именно напугало мисс Спирс: перспектива стирать носки и стоять у плиты, или воспитывать розовощеких Джейсонов Александеров-младших – точно не известно. Бывшие супруги просто предпочли остаться друзьями.

Сейчас певица находится в Лас-Вегасе, где живет в гостинице-казино "Пальмы", а ее бывший муж вернулся в родную Луизиану. Джейсон Аллен Александер, о котором до последнего времени никто ничего не знал, мгновенно стал знаменитостью. Журналисты пытаются взять у него интервью и осаждают дом семьи Александеров в городе Кентвуд.

Скупой на слова жених, впрочем, сменил гнев на милость и поведал сотрудникам СМИ о главной причине самого короткого брака в истории шоу-бизнеса. По его словам, во всем виновата... романтичная обстановка Лас-Вегаса. Была чудесная ночь, вокруг было так красиво. Старые друзья посмотрели друг на друга и решили: "Давай сделаем что-то сумасшедшее, что-то совершенно безумное. Давай просто возьмем и поженимся!".

Словом, свалить вину за свое поистине тинейджеровское поведение было проще всего на Лас-Вегас. Нам же, вслед за клоунами Бимом и Бомом из старой новогодней комедии "Карнавальная ночь", остается только вздохнуть и заметить, что среди граждан еще отмечается несерьезное, легкомысленное отношение к браку. Со своей стороны хочется отметить, что это, конечно, совершенно недопустимо, товарищи.

Ответить:

Выбор читателей