СМИ: Филипп Киркоров завалил свою жену розами

Накануне помолвки, произошедшей десять лет назад, Филипп Киркоров подарил Алле Борисовне 113 роз, а потом каждый день в течение месяца присылал еще по две штуки с любовными посланиями




Сегодня, как обычно, "Yтро" представляет обзор прессы.

О десятилетнем юбилее совместной жизни самой звездной российской пары - Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова - пишет сегодня "Комсомольская правда". Их помолвка состоялась 13 января 1994 г., но сначала были розы. Хотя и не миллион, но 113 штук молодой певец Киркоров все же прислал своему кумиру. А на словах передал, что 13 января (13 - любимое число Аллы Борисовны) у них состоится помолвка. Будущая невеста розы пересчитала, а над посланием посмеялась. Но букет роз с каждым днем в течение месяца увеличивался на две штуки. Приехав в назначенный день, Филипп вручил своей избраннице еще одну корзину роз и маленькую коробочку с золотым кольцом. В ресторане "У бабушки" Аллу и Филиппа ждали Игорь Николаев с Наташей Королевой (они тогда еще были мужем и женой), Илья Резник и Игорь Крутой, которые пытались сохранить серьезные лица и были полностью уверены, что все происходящее – это очередной перформанс известной своими розыгрышами Пугачевой. То, что все это не шутка, стало понятно 15 марта, когда Пугачева и Киркоров торжественно бракосочетались в питерском загсе. Все следующие десять лет народ пытался разгадать загадку: действительно ли этот брак настоящий? Алла и Филипп выходили в свет вместе, а в перерывах развлекали публику. То Киркоров закрутит липовый роман с Машей Распутиной и Анастасией Стоцкой, то Пугачева вдруг везде появляется с Максимом Галкиным. К десятилетию помолвки Филипп Киркоров начал готовиться загодя. С декабря минувшего года он каждый день преподносил своей любимой сюрпризы. То заказал у модельера Шарова нашумевшие куртки с надписями "Алла" и "Филя", то купил котенка породы донской сфинкс, о котором так давно мечтала Алла Борисовна. То записал новую песню "Маленькая моя", где рассказывает, как почетно быть мужем такой великой женщины. А потом взял да и постригся коротко, о чем так давно его просила супруга. 13 января в загородном доме состоится вечеринка для самых близких друзей, а потом пара отправится в романтическое путешествие. Только они вдвоем, и никого больше.

А вот Валерия, как пишет газета "Жизнь", уже в романтическом путешествии побывала. Новый год певица и ее будущий супруг Иосиф Пригожин решили отметить подальше от Москвы – там, где никто бы не нарушал их спокойствия. Для новогоднего отдыха они выбрали курортный город Дубай, что в Арабских Эмиратах. Дети певицы выбор одобрили и были отправлены в жаркую страну до Нового года. Валерия и Иосиф прилетели в Дубай чуть позже. В роскошном отеле "Роял Мираж" все уже было готово к их приезду. Будущей супруге Иосиф сделал поистине королевский подарок – дорогие часы с бриллиантами швейцарской фирмы Breguet, которые так и называются – "Королева". Они были доставлены из Швейцарии по специальному заказу Пригожина. Валерия в долгу перед женихом не осталась и сделала ему весьма практичный подарок – стильный кожаный портфель – как раз такой, какой Иосиф долго искал в Москве и не мог найти. Дети Иосифа и Валерии также не остались без подарков. Здесь же, в Дубае, было решено обзавестись и обручальными кольцами (в Москве ничего стоящего подобрать не удалось). За ними будущие супруги отправились в крупнейший торговый центр Wafi-sity. Однако и здесь Валерию и Иосифа ждало разочарование: магазинов оказалось слишком много, но в них ничего интересного не нашлось.

Интересные подробности о личной жизни красавицы Холли Берри сообщают "Известия" со ссылкой на откровения Шэрон Стоун. Оказывается, в последнее время темнокожую актрису больше привлекает общение с... тигром, чем с людьми. В последнее время Холли повсюду возит с собой полосатое животное – она берет бенгальского тигра и на съемки, и на летучки. Симпатией к этому зверю недавно расставшаяся с мужем Берри прониклась на съемочной площадке фильма о супергероине комиксов Женщине-кошке. Свидетели отношений Холли и тигра ехидно утверждают, что все более чем серьезно: актриса планирует "усыновить" хищника. Может быть, они просто завидуют?

О том, что в своей московской квартире замерзает главный Дед Мороз страны, актер Дмитрий Назаров, пишет сегодня "Московский комсомолец". В доме №1, стр. 1, в Малом Краснопрудном тупике, где он живет, батареи едва теплятся, а вместо горячей воды тонкой струйкой течет еле теплая. Рождественские морозы заставили москвичей бить во все колокола. Сразу вспоминаются телефоны разных горячих линий, чаще всего – Мосжилинспекции. Жалобы традиционны – "нам холодно". С такими словами вчера инспекторам позвонили жители пяти домов, а 5 и 6 января – двадцати. Жалобы приходили из всех столичных округов, кроме Зеленограда. Больше других замерзают жители Юго-Восточного, Северо-Восточного и Центрального округов. По словам инспекторов, часто москвичи просто забывают заклеить окна и балконные двери. И им по телефонам напоминают, что минимальная допустимая температура в жилой комнате - +18°С . На всякий случай всем, кто устал или не желает греться исключительно сорокоградусной жидкостью, газета напоминает, что по проблемам отопления нужно звонить в центральную диспетчерскую Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства по телефону 281-05-49. Там вам если и не помогут, то постараются.

Ответить:

Выбор читателей