Бритни пытается прикрыть срам марсоходом

Поп-звезда искренне недоумевает, что же такого интересного в ее браке с другом детства Джейсоном Александером. По мнению девушки, успех марсианской экспедиции куда интересней и важнее




Любимица прессы, невеста на час Бритни Спирс снова выдала перл. Комментируя свой безбашенный брак с другом детства, который всколыхнул мир сразу после Нового года, барышня, которую все продолжают считать весьма легкомысленной особой, поспешила доказать обратное.

По словам мисс Спирс, для нее брак - это святое, и она продолжает верить в данный догмат. Хорошее же дело, происшедшее в одной из церквей Лас-Вегаса между ней и мистером Александером, видимо, даже и браком назвать нельзя, во всяком случае, в рамках заданной самой же звездой терминологии.

Впрочем, к чему тут умные слова? Все предельно просто – милашке вскружил голову горящий огнями и манящий соблазнами Вегас, и она поспешила изменить собственным правилам, как и в случае с разрекламированной девственностью. Ведь если нельзя, но очень хочется, значит можно. Правда, певица вовремя одумалась и, дабы не нарушать принцип священности брака как союза, заключенного на небесах, поспешила расторгнуть отношения.

Более того, певица искренне недоумевает, почему же ее невинная шутка вдруг стала главной темой выпусков новостей и первых полос таблоидов? "В тот день мы приземлились на Марсе, почему они об этом не говорят?", - вопрошает Бритни, невинно хлопая глазками.

И правда, почему? Наверное, причиной тому более сексуальные, чем у марсохода, формы, а также та поспешность, с которой теперь уже экс-супруги разбежались, побив тем самым все мыслимые рекорды, установленные представителями шоу-бизнеса в области спринтерских брачных отношений. Словом, что посеешь, то и пожнешь, так что Бритни сетовать не на что.

Ответить:

Выбор читателей