Дженнифер Лопес поставила точку в романе

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в очередной раз объявили о том, что "свадьбе не бывать!". Точнее, заявила об этом Дженнифер американским журналистам через свою представительницу. Помолвка расторгнута




Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в очередной раз объявили о том, что "свадьбе не бывать!". Точнее, заявила об этом Дженнифер американским журналистам через свою представительницу. "Помолвка с Беном Аффлеком расторгнута", - сообщила прессе она.

Недаром говорят, что иная вечная любовь порой очень напоминает столетнюю войну. В романе Лопес и Аффлека сообщения о предстоящей свадьбе с поразительной регулярностью перемежались с объявлениями о том, что бракосочетание не состоится. То звездная пара с классическими голливудскими улыбками говорила прессе, что друг без друга не могут жить, то через своих представителей скупо сообщали журналистам, что с недавнего времени не хотят иметь ничего общего с теперь уже бывшим партнером.

Напомним, что церемония бракосочетания 34-летней Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, который моложе ее на три года, была назначена еще в сентябре 2003 года. Однако парочка подарила журналистам сенсацию, отказавшись от свадьбы в самый последний момент и мотивируя свой отказ нежеланием бракосочетаться под объективами средств массовой информации всего мира. И еще - отличную возможность вдоволь порассуждать о перспективах звездных романов вообще и этого – в частности. Впрочем, желтая пресса все больше склонялась к тому, что эта свадьба уже не состоится ни при какой погоде.

И вот теперь догадки и слухи получили, наконец, свое подтверждение. Киноактер и певица отныне просят докучливых журналистов больше не беспокоить их по этому закрытому раз и навсегда вопросу, закончила свое выступление представительница Дженнифер.

Ответить:

Выбор читателей