Мадонна и Бритни снова слились в поцелуе

На церемонии вручения наград крупнейшей европейской радиостанции "Энергия" в Каннах Бритни Спирс и Мадонна в очередной раз поцеловались взасос. Это принесло им исключительно (а)моральное удовлетворение




В народе существует поговорка: "Один раз – не гомосексуалист". Ну, подумаешь, позабавились девчонки, пожали плечами тысячи людей, ставшие свидетелями поцелуя взасос Мадонны и Бритни Спирс на церемонии вручения MTV Video Music Avards. Но ведь они сделали это снова – словом, намечается тенденция.

Две тысячи человек, собравшиеся на церемонию вручения призов крупнейшей европейской радиостанции "Энергия" (NRJ) в Каннах, замерли в нетерпении, когда был объявлен выход на сцену новейшего (после "Тату") лесбо-дуэта – Мадонны и Бритни: сделают ли они ЭТО снова? И ведь сделали!

Первой на сцене появилась Мадонна и спела песенку. Зал похлопал... И тут появилась Бритни. Глаза ее азартно блестели. Чем ближе 22-летняя прелестница подходила к Мадонне, тем раскаленнее становилась атмосфера в зале. Наконец Мадонна обняла Бритни за шею, притянула к себе и страстно поцеловала. Взасос. Зал выдохнул и зашелся в экстазе. Если бы существовал приз за самое горячее выступление, его надо было присудить этой парочке.

Однако старая развратница Мадонна и начинающая – Бритни – остались в этот вечер без наград. Их взяли другие персонажи, которые, может быть, и целоваться-то вовсе не умеют. Вот британская поп-соул дива Дайдо отхватила себе сразу 2 награды – в номинациях "Лучшая исполнительница" и "Лучший альбом", а французский коллектив Kyo – аж 4 (среди прочих – за лучший веб-сайт).

Приз за лучшую песню завоевала группа Blue ("Sorry Seems To Be The Hardest Word"), лучшим исполнителем признан Джастин Тимберлейк. Жюри также не оставило вниманием группы Evanescence ("Лучший дебют") и Linkin Park ("Лучшая группа").

В общем, на одних поцелуях далеко не уедешь. Работать надо, девочки, работать!

Ответить:

Выбор читателей