Волочкова вышла на тропу войны

Тяжба между Большим театром и балериной вступила в новую фазу: Анастасия планирует отсудить у гендиректора ГАБТа компенсацию в размере $1 миллиона за нанесенный ей моральный ущерб




Тяжба между Большим театром, который перестал нуждаться в таланте и красоте Анастасии Волочковой, и самой балериной вступила в новую фазу. Обиженная истица намерена потребовать с гендиректора ГАБТа Анатолия Иксанова компенсацию в размере $1 миллиона за нанесенный ей моральный ущерб. По словам танцовщицы, она уже обсудила этот вопрос со своим адвокатом. Соответствующий иск будет подан в Тверской муниципальный суд Москвы 2 февраля.

Балерина пояснила, что когда в первый раз обращалась в суд, оспаривая незаконность своего увольнения, компенсация нанесенного ей ущерба была оценена в один рубль. "Это было сделано мной потому, что в случае моего выигрыша, компенсацию выплачивало бы мне государство, а к государству, в отличие от господина Иксанова, я претензий не имею", - прокомментировала свое решение Волочкова.

Однако на этот раз ситуация совсем другая. У Анастасии есть претензии лично к гендиректору театра, поскольку он, по ее мнению, нанес серьезный ущерб ее репутации, в частности, распространением ложной информации о ее весе, росте и прочих характеристиках профессиональной пригодности. Поэтому истица решила не мелочиться.

Следует отметить, что даже находясь буквально на тропе войны, барышня не забывает о своей карьере. Так, в феврале начнутся съемки детективного сериала по роману Полины Дашковой "Место под солнцем". Балерина выступит в главной роли и сыграет практически саму себя – танцовщицу, которая расследует обстоятельства гибели своего мужа.

Коллегами начинающей актрисы по съемочной площадке станут такие известные артисты, как Людмила Чурсина и Олег Басилашвили. Специально для фильма Анастасия подготовила танцевальный номер.

Ответить:

Выбор читателей