27 часов непрерывного секса

От непрерывного совокупления на сцене у актера начались судороги. Ему дали лекарство, приспустили штаны и отправили обратно отрабатывать гонорар




Чилийский режиссер-авангардист поставил пьесу, которая полностью состоит из откровенно эротических сцен. В этой постановке занято всего четыре актера, а само действо длится целых 27 часов. Дабы зрители не особо утомлялись, им было разрешено выходить из театра и возвращаться в зал, когда вздумается.

В столичном чилийском театре "Матукана 100" состоялась оригинальная премьера. Пьеса, поставленная большим оригиналом Хуаном Карлосом Монтанья, называлась просто – "Секс", и посвящена она была процессу совокупления мужчины и женщины. На протяжении 27-ми часов две пары сменяли друг друга на сцене, но под конец настолько выдохлись, что им пришлось давать стимуляторы.

Как такового сценария у этой пьесы не было. Сюжет предельно прост: актеры симулируют половой акт на сцене. И так весь спектакль. На них было надето белое нижнее белье, открывающее грудь (иногда полностью). Для большего правдоподобия на мужчинах были приспущены трусы, однако ягодицы не были полностью оголены, дабы не смущать зрителей окончательно. Актерам удалось выдержать многочасовой марафон с большим трудом. У актера Алексея Вергара от перенапряжения начались судороги. Его унесли со сцены, дали лекарство, приспустили штаны и отправили обратно отрабатывать гонорар.

Зрителям также было нелегко, и до конца действа не досидел практически никто. Билеты на спектакль давали право уйти и вернуться в любой момент, что многие и сделали. Сам режиссер считает, что его творение принесло несомненную пользу обществу. "Я надеюсь, что зрители ушли с чувством удовлетворения. Этот спектакль дает ответы на многие вопросы, связанные с неправильным пониманием сексуальности как таковой", - говорит он.

В то же время блюстители морали выступили против спектакля, назвав его обычной порнографией. Да и не все зрители смогли проникнуться великим режиссерским замыслом. Многие покинули зал сразу же после начала спектакля и потом долго возмущались, что власти дали разрешение на проведение подобного безобразия.

Ответить:

Выбор читателей