Звезду обнажили в прямом эфире

Джастин Тимберлейк показал миллионам допропорядочных американцев голую грудь. Правда, не свою, а Джанет Джексон. Кому-то шоу понравилось, а некоторых прелести сестры Майкла Джексона смутили




Бывший бойфренд Бритни Спирс, один из самых сексуальных (да-да, так утверждают многочисленные опросы общественного мнения) молодых звезд планеты устроил стриптиз на радость 130 млн американских телезрителей. Правда, сам Джастин не раздевался. Он поступил проще, обнажив грудь Джанет Джексон, с которой пел дуэтом в перерыве финала Суперкубка по американскому футболу, который канал CBS транслировал в прямом эфире. В шоу принимали участие звезды MTV, а сама музыкальная компания была ответственна за организацию действа – в последние годы Национальная футбольная лига США сотрудничала с MTV, и все были более чем довольны.

Перед совместным номером Джастин заявил, что был бы не прочь когда-нибудь раздеть свою немолодую, но все еще привлекательную партнершу. Это обещание юноша выполнил уже к концу песни – неловким (или, наоборот, хорошо отработанным?) движением руки певец сорвал кожаный топ, прикрывавший грудь Джанет. Под топом у сестры Майкла Джексона, кстати, оказалась игривая серебряная накладка на сосок в форме звездочки. Все произошло настолько быстро, что операторы не сразу сориентировались, и миллионы зрителей смогли лицезреть полураздетую певицу во всей красе.

Зрелище порадовало далеко не всех: дело не в том, что выглядела Джанет недостаточно хорошо. Просто американский футбол в США смотрят не только молодые люди, но и дети, а также представители старшего поколения, которым зрелище показалось "неподобающим". В основном они и засыпали телекомпанию CBS гневными письмами и звонками. А вот более прогрессивные зрители остались довольны шоу, устроенным Тимберлейком, разве что им жаль, что сам певец не стал обнажаться. Джастин, кстати, неоднократно повторил, что раздел партнершу совершенно случайно.

Действительно, с кем не бывает… Джастин извинился (тем не менее, мало кто поверил в то, что он устроил скандальчик случайно), перед зрителями извинилось и руководство CBS, признав, что "показанное не соответствует стандартам", и добавив, что шоу предшествовали многочисленные репетиции, и ничего зазорного на них замечено не было. А исполнительный вице-президент Национальной футбольной лиги США Джо Браун пошел еще дальше, заявив, что отныне звезд MTV, а заодно и аморальных продюсеров музыкальной телекомпании и близко не подпустят к суперкубку.

Ответить:

Выбор читателей