Голую грудь Джанет Джексон оценили в $3 миллиона

Скандал с "непреднамеренным" раздеванием сестры Майкла Джексона в прямом эфире получил продолжение. Телестриптиз поп-дивы может влететь CBS в копеечку




Показ женских прелестей в прайм-тайм – дорогое удовольствие, особенно в США. Как сообщил в письменном заявлении председатель Американской федеральной комиссии по коммуникациям Майкл Пауэлл, телекомпания CBS может быть оштрафована за трансляцию откровенного выступления певицы на $3 миллиона.

Напомним, что в минувшее воскресенье в перерыве финального матча Суперкубка по американскому футболу молодой певец Джастин Тимберлейк, выступавший дуэтом с сестрой Майкла Джексона, якобы случайно сорвал с груди темнокожей красавицы кожаный топ, благодаря чему миллионы добропорядочных зрителей увидели совершенно голую грудь звезды. После завершения матча Джастин, скромно опустив ресницы, извинился перед зрителями за "неполадки с гардеробом", к его извинениям присоединилось и руководство CBS.

Сторона, ответственная за стриптиз в прямом эфире, до сих пор настаивает на том, что показ прелестей певицы был незапланированным. Об этом же говорят и адвокаты Джанет, которая всегда отличалась нетипично скромным для шоу-бизнеса поведением.

В связи со скандалом функционеры из Национальной футбольной лиги (НФЛ) США, которая устраивает Суперкубок, заявили, что больше не хотят сотрудничать с MTV - музыкальный канал несколько лет подряд организовывал популярное получасовое шоу в перерыве финального матча, и вот на этот раз концерт по понятным причинам не устроил НФЛ.

А вот мнения простых поклонников американского футбола и поп-музыки почему-то никто не спрашивал. Конечно, среди них и правда есть недовольные аморальным конфузом – в основном это немолодые люди, а также родители маленьких поклонников футбола. Но все же большая часть зрителей телестриптиза оказалась более чем довольна увиденным. В общем, CBS вполне может позволить себе пожертвовать несколько миллионов "зеленых" за значительное повышение рейтинга, которое телекомпании обеспечено.

А от штрафа CBS, судя по всему, никуда не денется – для американского правительства это дело принципа. Закон, позволяющий штрафовать эфирные теле- и радиокомпании на столь крупные суммы за трансляцию программ непристойного содержания с 6 часов Yтра до 10 вечера, был принят всего несколько недель назад.

Ответить:

Выбор читателей