Не пора ли замахнуться на Джеймса нашего Бонда?

Бритни, желая спасти свою дышащую на ладан карьеру, делает ход конем. Она твердо намерена сыграть роль девушки агента 007 в следующей серии приключений супермужчины




Бритни Спирс, уже оправившаяся от неудачной новогодней шутки в Лас-Вегасе, всерьез задумалась над дальнейшим развитием своей карьеры. Учитывая тот факт, что дела у поп-дивы идут, прямо скажем, неважно, и барышне приходится подогревать интерес к своей персоне за счет скандалов и эпатажных выходок в стиле "Тату", менеджменту певицы совсем не помешала бы пара удачных пиар-ходов, которые помогут возродить почти утраченную популярность.

И выход, кажется, был найден. Не совсем свежий и весьма амбициозный, но в случае удачи дивиденты обещают быть довольно серьезными.

Как и многие свои коллеги, Бритни мечтает о карьере киноактрисы. Ее не останавливают даже неудача проекта "Перекрестки", в котором она весьма посредственно сыграла почти саму себя – девственницу, одержимую идеей стать звездой, а также многочисленные номинации "актрис от шоу-бизнеса" – Мадонны и Джей Ло на анти-Оскара, "Золотую малину".

Мисс Спирс решила не мелочиться и замахнулась на "святая святых" Голливуда. Поразмыслив над тем, кого бы она могла изобразить на экране, девушка пришла к выводу, что роль девушки Бонда в очередной серии приключений спецагента как раз для нее. По словам звезды, она сможет исполнить ее блестяще.

Слова и дело у Бритни не расходятся. Есть сведения, что она уже успела встретиться с продюсером "Бондианы" Барбарой Броколли. Певица настроена решительно: по ее словам, ближайшие несколько лет она намерена вплотную заняться актерским мастерством и, чем черт не шутит, попытаться снискать себе славу кинозвезды.

Удастся ли это бывшей участнице программы "Клуб Микки-Мауса", сказать пока трудно. Актерский опыт Бритни ограничивается съемками в ленте "Перекрестки" и рекламе Pepsi. Однако амбиция барышне не занимать. Если ей представится возможность добраться до звездного тела агента 007, еще не известно, кто выберется живым из этой заварушки. Поговаривают, Бритни теперь предпочитает мужчин постарше

Ответить:

Выбор читателей