В Москве задержан убийца гаишника

В Москве задержан водитель, который совершил наезд на двух сотрудников дорожной инспекции со смертельным исходом. Это не первый случай за последнее время, когда на дорогах столицы гибнут инспекторы ГАИ




В Москве задержан водитель, который совершил наезд на двух сотрудников дорожной инспекции.

Как сообщает ГУВД столицы, накануне Yтром в районе Северное Тушино на улице Туристская автомобиль "Опель-Омега" наехал на сотрудника дорожно-патрульной службы ГИБДД и инспектора безопасности движения - работника 15-го автобусного парка.

После ДТП водитель с места происшествия скрылся на своем автомобиле, при этом забрал с собой одного из пострадавших, добавил собеседник агентства. Сотрудникам правоохранительных органов понадобилось меньше часа на то, чтобы задержать преступника. Однако пострадавшего инспектора в машине не было, и только в ходе осмотра прилегающих дворовых территорий милиционеры смогли обнаружить тело инспектора Михаила Полевого. Он уже не подавал признаков жизни… Задержанный отказывается давать какие-либо показания, отметили в ГУВД, все материалы уже переданы в прокуратуру.

Это не первый случай за последнее время, когда инспекторы ГАИ гибнут на дорогах. Напомним, что на прошлой неделе в результате умышленного наезда, при исполнении служебных обязанностей погиб инспектор ГАИ младший лейтенант Сергей Канищев.

Ответить:

Выбор читателей