"Тату": уйти чтобы вернуться

Девушки крайне недовольны поведением своего продюсера и намерены разорвать с ним контракт. Однако Лена и Юля не планируют покидать сцену и будут выступать под другим названием




Конфлик барышень из "Тату" и продюсера лесбо-дуэта Ивана Шаповалова, очевидно, вошел в решающую стадию. Катина и Волкова крайне не довольны основными принципами менеджмента группы и считают, что "папа" проекта не дает им возможности развивать свою сценическую карьеру, уделяя внимание лишь разного рода пиар-акциям и сомнительным эпатажным поступкам. Девушки, которые мечтают о выпуске нового альбома, полагают, что им с Иваном не по пути, а потому намерены разорвать контракт со своим "кукловодом" и пуститься в самостоятельное плавание.

Ставить крест на певческой карьере ни Лена, ни Юля не намерены. На радость поклонникам и поклонницам, девушки хотят создать новую группу и вручить руководство дуэтом другому продюссеру.

Говоря о Шаповалове, Юля Волкова заявила, что вместо того чтобы заняться дальнейшим продвижением дуэта на рынке, он думает лишь над планированием новых скандалов. По мнению "татушки", их фэны будут гораздо более удовлетворены прослушиванием новых песен, а не подробностями очередного скандала.

Тут, как водится, можно поспорить, поскольку популярность к дуэту пришла не в последнюю очередь благодаря нестандартному образу влюбленных друг в друга девочек-подростков. У аналогичного проекта, объяснявшегося друг другу в однополой любви, "Полиции нравов", поклонников и известности гораздо меньше, да и те в основном в узких "розовых" кругах.

Однако девочкам, очевидно, действительно надоело подавать заявки в ЦИК на участие в предвыборной гонке, обсуждать возможную беременность Лены Катиной или в очередной раз заявлять о своей скорой свадьбе. Барышни созрели и приняли решение идти дальше без своего изобретательного продюсера.

Здесь, однако, их поджидает небольшой нюанс. Все дело в том, что права на марку "Тату" принадлежат компании Шаповалова "Неформат", и он вряд ли добровольно передаст их певицам. Поэтому, скорее всего, девушки просто уволятся из группы и будут выступать под новым именем.

Пока же Юля Волкова и Лена Катина готовятся к поездке в Сингапур на церемонию вручения наград MTV Asia Awards, где дуэт номинирован по двум категориям: "Прорыв года" и "лучшая поп-группа". Шоу должно состояться 14 февраля и может стать последним совместным выходов в свет под маркой "Тату".

Ответить:

Выбор читателей