Барби повернулась к Кену задом

Пластмассовая блондинка пошла в разнос: указала сожителю на дверь, радикально обновила гардероб и готова соблазнять новых парней. Не беда, что первый возможный кандидат – резиновый




Не самая приятная новость в преддверие Дня всех влюбленных прозвучала недавно из уст представителя фирмы по производству игрушек Mattel. По словам главы департамента маркетинга этой более чем успешной компании Рассела Эронса, звездной пары Барби и Кен больше не существует. Пластмассовые влюбленные волею изготовителей неожиданно решили разбежаться.

Видимо, откликнувшись на накрывшую Голливуд очередную волну состоявшихся разводов и несостоявшихся свадеб, Mattel Toys решила, что прочные связи нынче не в моде и попыталась осовременить образ гламурной блондинки. Говоря о расставании Барби и Кена, представитель компании всячески отрицал какую-либо связь между этим событием и голливудской модой. Однако не преминул в красках описать образ новой, свободной девушки.

По словам мистера Эронса, стряхнув с себя оковы столь длительной связи, Барби прежде всего намерена заняться своим внешним видом. Новой униформой калифорнийской блондинки стали шорты, верх от бикини и крупные металлические серьги в форме колец. Тело красотки украшает загар, улыбка, как всегда, лучится счастьем.

По данным "родителей" Барби, такой new look уже нашел своего поклонника в лице резинового австралийца по имени Блэйн. С получившим отставку Кеном коварная девушка, как водится, намерена остаться в приятельских отношениях. Тот факт, что нестареющая пара провела вместе более 40 незабываемых лет (согласно мифологии Mattel, они познакомились в 1961 г.), ее нимало не смущает.

Пока не известно, сойдет ли покинутый Кен с конвейера заводов Mattel Toys навсегда или речь идет лишь об изменении статуса Барби. Однако с точки зрения специалистов по маркетингу, такой нетривиальный ход поможет увеличить объемы продаж длинноногой мечты всех девочек, которая и без того продается со скоростью три штуки в секунду.

Ответить:

Выбор читателей