За грех Джанет расплачивается Микки Маус

Руководство компании Walt Disney приняло решение уничтожить статую юбиляра Микки, созданную при участии мисс Джексон, в связи со скандальной репутацией поп-певицы




Клан Джексонов, кажется, не в чести у госпожи Удачи. Майкл продолжает ожидать решения по делу о педофилии, а его сестре Джанет до сих пор аукается стриптиз в прямом эфире, который звезде устроил коварный Джастин Тимбелейк.

Мало того, что репутации мисс Джексон нанесен серьезный урон, и ей пришлось потерять выгодный контракт. Теперь на бедняжку ополчилась компания Walt Disney, заявившая, что статуе работы певицы не место среди подарков, сделанных в честь 75-летнего юбилея Микки Мауса разного рода знаменитостями.

В авторской интерпретации Джанет Микки выглядит затянутым в черный облегающий костюм и, видимо, немного напоминает саму звезду, любительницу сексуальных нарядов и кожаных топов, один из которых с нее так эффектно сорвали в ходе печально известного выступления.

Однако увидеть это великолепие уже не удастся: скульптура работы Джанет будет вскоре уничтожена. Такое решение приняли сотрудники Walt Disney в связи со скандалом, сопровождающим теперь имя мисс Джексон.

Между тем, неспокойно и в самой мульткорпорации. По инициативе акционеров здесь произошли перестановки в руководящем составе, в следствии которых были разделены посты председателя Совета директоров и президента. До сих пор обе должности совмещал Майкл Эйснер, однако теперь он сохранит за собой только главный исполнительный пост, а председателем Совета директоров станет бывший сенатор Джордж Митчелл.

Руководство корпорации уступило сильному давлению со стороны недовольных акционеров, выступавших против концентрации власти в руках Майкла Эйснера.

Однако на этом проблемы корпорации Disney не заканчиваются. Родители Микки Мауса и его друзей стоят перед перспективой враждебного поглощения: компания Comcast предлагает акционерам $66 миллиардов.

Ответить:

Выбор читателей