СМИ: У бойфренда "татушки" Юли есть жена и дочь

Солистка группы "Тату" Юля Волкова говорит, что встречается со своим другом Павлом Сидоровым уже 2 года и собирается за него замуж. Между тем, у Павла есть гражданская жена и маленькая дочка




Сегодня, как обычно, "Yтро" представляет обзор прессы. Следите за обновлениями.

Оказалось, что у бойфренда "татушки" Юли – Павла Сидорова – есть гражданская жена, пишет "Комсомольская правда". 21-летняя Настя Лазунина и 23-летний Павел Сидоров вместе уже пять лет. Пятого февраля 2003 г. Настя родила дочку Полину. Паша встречал маму с дочкой из роддома, привез в свою квартиру. Но счастье оказалось хрупким... Рассказывают, что Паша и "татушка" Юля познакомились в одном московском ночном клубе, куда Паша ходил и с Настей. Она даже видела там Юлю, но и представить не могла, что та станет ее соперницей. Настя точно не знает, с какого времени Паша и Юля встречаются. Сама Юля в интервью "Комсомолке" заявила, что с бойфрендом Павлом она уже два года, замуж за него не собирается, а сплетням про своего друга не верит.

У известных фигуристов Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой в среду родился сын, сообщает "Жизнь". Новорожденного вымыли, взвесили, запеленали и положили рядом со счастливой мамочкой. И в эту минуту в родовую буквально влетел Илья Авербух. Нежно поцеловал жену в щеку, сынишку – в маковку и, присев на корточки, стал наблюдать, как Мартин (так Ирина и Илья назвали своего первенца) сосет мамину грудь. Когда, наевшись, малыш перестал чмокать, Илье разрешили взять сына на руки. И новоявленный папа едва не расплакался от счастья.

Как стало известно "МК", предварительные заключения о причинах обрушения крыши в "Трансвааль-парке" уже сделаны. Однако объявят их, скорее всего уже после президентских выборов. "Это здание с самого начала было "беременно" разрушением, — говорит Валерий Сванидзе, инженер, занимавшийся на базе РАН проблемами динамики и прочности конструкций. — Обычно купольные конструкции в своем основании имеют круг (по такому принципу сделаны храм Христа Спасителя и торговый центр на Манежной площади). А в данном случае крыша представляла собой сектор круга с колоннами-опорами по радиусу. Это гораздо менее устойчивая конструкция, требующая специальных расчетов и прогнозов, которые, очевидно, не были сделаны". Инженеры считают, что спасти аквапарк от разрушения могли или более мощные колонны (напомним, что в "Трансваале" они представляли собой полые трубы диаметром около 50 см), или дополнительные опоры. По некоторым данным, к такому же выводу пришла и комиссия Госстроя. Вчера неназванные источники этого ведомства озвучили информацию, что в аквапарке было возведено меньше колонн, чем планировалось изначально.

Как установили американские ученые, сперма мужчин, регулярно курящих марихуану, может потерять способность к оплодотворению яйцеклетки из-за преждевременного "сгорания", пишет "Независимая газета". Согласно результатам, представленным в годовом отчете Американского общества репродукции и воспроизводства человека в Сан-Антонио (Техас), курение марихуаны может нанести серьезный вред способности мужчин к воспроизводству. Ученые сравнили образцы спермы 22 курильщиков марихуаны и 59 мужчин, не страдающих проблемами потенции. Были проведены количественный и качественный (на подвижность) анализы спермы. Оценивалась также гиперактивность сперматозоидов – их ускорение, которое, как предполагают, происходит в тот момент, когда они приближаются к яйцеклетке. Оказалось, что сперматозоиды людей, курящих марихуану, перемещались слишком быстро и достигали яйцеклетки преждевременно. Эти сперматозоиды "сгорали" прежде, чем успевали достигнуть яйцеклетки, и теряли способность к оплодотворению. Объем семени и количество сперматозоидов у курильщиков марихуаны оказались значительно меньше, чем у тех, кто не употребляет ее.

Со 2 по 9 марта в Париже проходит неделя показов коллекций женской одежды pret-a-porter осень-зима 2004-2005, сообщает "Газета". Среди культовых брендов, под знаком которых прошли дефиле в первые дни недели, Christian Dior, Jean Paul Gaultier и Issey Miyake. Каждый Дом моды заботится о собственном пафосе, как может. Основной способ привлечь внимание, используемый на любых Неделях, - задержать начало дефиле на час. Благодаря этому каждый присутствующий сможет до конца прочувствовать важность момента. В списке парижской Недели - fashion-show почти 90 дизайнеров. Самые стойкие бойцы успевают увидеть примерно половину. Другие – около трети.

Новому правительству, состав которого формируется в эти дни, предстоит реализовать масштабную административную реформу, отмечают "Новые Известия". Между тем вчера члены Национального антикоррупционного комитета (НАК) представляя доклад по состоянию коррупции в России, заявили, что ее постигнет неудача. Бюрократия, по мнению исследователей, не позволит менять правила игры. Слишком они ей выгодны. Авторы исследования утверждают что с начала 2000 г. существенно сузилось пространство гласной и активной деятельности российских чиновников. И сегодня коррупция приобрела благодаря этому невиданные никогда ранее масштабы. "Под прикрытием риторики об укреплении государства, избавлении от олигархии российская бюрократия сумела избавиться от политической оппозиции, овладеть основными центрами массовой информации и заменить политическую конкуренцию "подковерными интригами", что обеспечивает ей комфортную жизнь без партийного, парламентского и гражданского контроля", - говорится в докладе. Предпринимательство, которое должно было стать основной движущей силой новой России, находится "в вассальной зависимости от чиновников". В докладе подчеркивается, что "номенклатура на всех этажах власти стала главным получателем, распорядителем и потребителем коррупционных доходов". Пока же единственное, что предложила власть, - это вялотекущая административная реформа. В докладе утверждается, что реформа будет поверхностной, поскольку спокойствие и стабильность власти дороже всего.

Вчера во время предвыборных дебатов на "Первом канале" была сформулирована наконец национальная идея, отмечает "КоммерсантЪ". Сформулировал ее спикер Совета федерации Сергей Миронов. Он сказал: "Хочется простого человеческого счастья и причастности к чему-то великому". То есть хочется быть одновременно обывателем и героем. Кандидата в президенты от КПРФ Николая Харитонова на вчерашних дебатах вызвали на откровенность. Когда ведущий Петр Марченко объявил, что темой разговора будет национальная идея, и предоставил слово господину Харитонову, тот сказал: "Россия для россиян. Природные богатства – народу". Следующей по очереди про национальную идею говорила кандидат в президенты Ирина Хакамада. Она сказала, что национальная идея не нужна. Она сказала, что люди разные, что их не может объединить никакая национальная идея. Их и не нужно объединять. Кандидат в президенты Сергей Глазьев говорил, что нас объединяет не национальная идея, а национальная катастрофа. И что перед лицом национальной катастрофы надо объединиться. "Человек должен здраво рассуждать, а не витать в облаках по параметрам",– подвел под дискуссией черту кандидат Малышкин. И еще он сказал, что национальная идея – это наведение порядка, потому что 70% населения страны нуждается в защите, чтобы не чувствовать себя стадом.

Социологи нашли сегмент активных потребителей, для которых стабильная жизнь ассоциируется с 60 - 80-ми годами. Ностальгировать сегодня не только модно, но еще и доходно, отмечают "Ведомости". Стиль жизни 60 - 80-х - это смесь соцздравниц и походов с кострами, культ бардовской песни и одновременно Пугачевой, стихи Вознесенского и в то же время Бродского, кухонные разговоры независимо от интеллектуального уровня. Социологи называют это атрибутами противостояния тоталитарной системе. Стиль жизни "ностальгаторов" сегодня - наш ответ чрезмерному материализму, пришедшему вместе с рыночной экономикой. Как результат общественных настроений эстетика 60 - 80-х довольно успешно эксплуатируется в коммерческих целях. Например, шоу-бизнес - практически ни одна популярная группа не обходится без римейка на "песни о главном". Это заметно в кино. Римейк фильма "Еще раз про любовь" Ренаты Литвиновой "Небо. Самолет. Девушка" принес в числе нескольких наград приз зрительских симпатий на фестивале в Выборге "Окно в Европу". Разумеется, те же тенденции проявляются в моде. 80-е заметны на подиуме уже три года кряду, 60-е - последние три сезона.

Ответить:

Выбор читателей