Уитни Хьюстон лечится от наркозависимости

Обладательница премии "Грэмми" Уитни Хьюстон снова лечится от наркотиков. Сегодня она начала проходить курс реабилитации, не сказав общественности ни слова, лишь поблагодарив всех за поддержку




Певица Уитни Хьюстон занемогла. Как и раньше, проблемы со здоровьем у суперзвезды возникли из-за злоупотребления наркотиками. Она в очередной раз попала в реабилитационную клинику, где в настоящее время Хьюстон проходит курс детоксикации и психологической помощи.

Представитель певицы Нэнси Зельцер опубликовала заявление Уитни Хьюстон, в котором говориться, что она "благодарит всех за поддержку и молитвы", однако никаких комментариев по поводу состояния здоровья певицы дано не было. Сорокалетняя звезда мировой эстрады уже давно страдает от наркозависимости. Она неоднократно публично признавалась в том, что употребляла запрещенные вещества. В декабре 2002 года, выступая по телеканалу АВС, Уитни поведала зрителям о том, как тяжело ей было избавляться от наркотической зависимости. Она также сообщила, что наркотики остались в далеком прошлом, и более она к этой гадости не прикасается.

В январе 2000 Уитни Хьюстон как бы случайно "забыла" в гавайском аэропорту сумочку, в которой было пол-унции марихуаны и несколько недокуренных косяков.

Муж Уитни Хьюстон, R&B музыкант Бобби Браун был осужден на 2 месяца после того, как он нарушил условия выпуска под залог. Бобби судили за жестокое обращение с женой, и он был признан виновным. Но после того, как в декабре 2003 года он снова побил свою супругу, порвав ей нижнюю губу и оставив синяк на щеке, ему снова пришлось представит перед судом. И на этот раз он оказался за решеткой. Бобби Браун практикует рукоприкладство не первый год. Семейная жизнь Хьюстон и Брауна с самого начала была омрачена повышенной агрессивностью супруга. Говорят, что именно из-за этого певица пристрастилась к наркотикам, пытаясь, таким образом, уйти от тяжелой действительности. Несмотря на то, что муж ее бьет, Уитни не хочет подавать на развод: она говорит, что до сих пор любит Бобби так же сильно, как раньше.

Ответить:

Выбор читателей