Памела Андерсон: сначала "Ниже пояса", потом "Выше талии"

Памела вся в делах и хлопотах. Защитив кур, выпустив коллекцию одежды и поменяв силикон, она решила заняться писательским трудом. Двое специально нанятых людей состряпают от ее имени два романа




Памела Андерсон умеет все. Спустя считанные недели после первых успехов на ниве модельного бизнеса (недавно она выпустила собственную коллекцию одежды, включавшую все, от обуви до нижнего белья), знаменитая силиконовая блондинка решила на себе испытать, чего стоит нелегкий писательский труд. Но, опасаясь за свое плохое владение родной речью, она не рискует бросаться в творчество с головой, а делает пока только первые осторожные шаги. В помощники Памела пригласила двух известных публицистов, в соавторстве с которыми собирается ошеломить мир двумя романами, один пикантнее другого. Первый, названный "Ниже пояса", выйдет уже этим летом, а второй – "Выше талии" – чуть позже.

Сама дива называет то, что "Ниже пояса", "занимательной беллетристикой". В романе, в частности, рассказывается о приключениях провинциальной девочки из Калифорнии, которая попадает в коварные сети мужчин и катится все ниже и ниже в пропасть греха. (Что такое грех и как ему противостоять, Памела знает хорошо. Первое она постигала самостоятельно, а второму потом учила маленьких американцев в воскресной школе.)

За шедевр изящной словесности защитница кур, модельер, актриса и когда-то самая скачиваемая женщина Интернета уже получила аванс в $250 тысяч. Она уповает на то, что изданные романы прибавят ей уважения обществе, а публика, оценив, литературные способности двух нанятых публицистов, наконец перестанет считать ее дурочкой.

Ответить:

Выбор читателей