Пожар в вашингтонском метро: Без паники

Все, кто пользуется красной линией городского метро, значительно опоздали в офисы. Причиной тому стал пожар, вспыхнувший в подземке и нарушивший движение поездов столичного сабвея




Не самым приятным образом началось сегодняшнее Yтро для жителей американской столицы, направлявшихся на работу. Все, кто пользуется красной линией метро, значительно опоздали в офисы. Причиной тому стал пожар, вспыхнувший в подземке и нарушивший движение поездов городского сабвея.

О пожаре в тоннеле недалеко от станции метро Woodley Park радиостанции сообщили примерно в 7:30 Yтра по местному времени.

К счастью, паники на месте ЧП не возникло. Пассажиры сохраняли спокойствие и звонили по мобильным телефонам, чтобы предупредить коллег и родных о том, что задерживаются. "Я мог бы остаться дома и поработать там", - рассказывает Джеф Сурак, очевидец пожара, один из пассажиров поезда. Он ехал на работу, но был вынужден задержаться, так движение поездов было сильно затруднено.

В настоящее время поезда по красной линии городского метро следуют только лишь в одну сторону, что заставляет пассажиров по долгу ждать на станции. При этом на официальном сайте Вашингтонского метрополитена размещено предупреждение о 30-минутных задержках поездов.

"Большинство станций красной линии открыты, но возможны задержки поездов, так как они используют один и тот же путь в обоих направлениях", - говорится в сообщении портала.

При этом причины пожара в метро пока остаются невыясненными. Информации о возможных пострадавших также нет.

Ответить:

Выбор читателей