Лесбиянка продала девственность через Интернет

Чтобы оплатить учебу в университете, британская студентка пошла на крайность: продала себя за 8 тыс. фунтов. О своих впечатлениях девушка подробно рассказала прессе




Чтобы заработать деньги на учебу, английская студентка Рози Рейд пошла на крайний шаг, шокировавший не только тех, кто с ней знаком, но и всю британскую общественность. Девушка опубликовала в Интернете объявление о том, что продает свою девственность с аукциона, и действительно переспала с тем, кто предложил самую большую сумму.

Рози Рейд призналась, что она - лесбиянка и никогда не имела половых контактов с мужчинами. На ее объявление, вначале размещенное на сетевом аукционе eBay, а потом на собственном сайте, откликнулись более 2 тыс. человек. Больше всех заплатил 44-летний инженер - его имя в прессе не упоминается. Он перевел на банковский счет девушки 8,4 тыс. фунтов, и сделка была заключена.

После этого "покупатель" и Рози, которую сопровождала ее 26-летняя любовница Джесс Камерон, встретились в лондонском баре. По словам Рози, она очень нервничала и боялась, но решила все же исполнить обещание. А после ужина в отеле наступило самое страшное - девушка и клиент удалились в номер, чтобы заняться сексом.

"Мне было очень неприятно, но все очень быстро кончилось", - рассказывает девушка. "Я хотела только одного - спать, но он, отдохнув немного, попросил у меня еще и орального секса". Рози сочла это слишком ужасным, и ей пришлось еще раз заняться любовью обычным способом. "Я чувствовала себя обязанной доставить ему удовольствие - ведь он заплатил целую кучу денег", - говорит Рози.

После этого девушка больше всего на свете хотела вернуться к своей подруге, которая остановилась в другом номере того же отеля, но гордость заставила ее остаться. Только наутро Рози поцеловала на прощание мужчину и наконец вернулась к Джесс. "Мы с ней лежали на кровати и плакали без конца", - сказала девушка.

О мужчине, который купил ночь с Рози, не известно ничего, кроме того, что он является сотрудником компании British Telecom, разведен и имеет двоих детей. Корреспонденты британских газет очень хотели бы получить подробную информацию об этой загадочной личности.

Рози, у которой даже поцелуи с представителями сильного пола вызывали отвращение, надеялась, что этот случай привлечет внимание общественности к дороговизне высшего образования. Но вместо этого девушка вляпалась в неприятности: полиция завела против нее дело о домогательствах к мужчине.

Ответить:

Выбор читателей