СМИ: Стоцкая изменила Филе с солистом Smash!!

О том, что у Насти Стоцкой и Влада Топалова роман, Филипп Киркоров догадался, когда первый раз увидел их вместе. Тогда Влад заехал за Настей в офис и пригласил на ужин. Филипп помрачнел, но все понял




Сегодня, как обычно, "Yтро" представляет обзор центральных газет. Следите за обновлениями.

Стоцкая изменила Филиппу Киркорову: рыжая красотка крутит любовь с Владом из группы Smash!! Как отмечает "Жизнь", роман Анастасии с одним из солистов сверхпопулярного молодежного дуэта развивается с космической скоростью. Они сблизились на сборном концерте в Нью-Йорке. В Москве "смешевец" начал активно ухаживать за Настей, приглашал в дорогие рестораны, одаривал презентами, - и сейчас молодая парочка проводит вместе едва ли не каждый вечер. Если Влад освобождается первым, тут же едет за Настей, бывает, что и наоборот. Затем они отправляются в ресторан или ночной клуб, чаще всего их можно увидеть в японском ресторане "Гинотаки". О том, что у Насти Стоцкой и Влада Топалова роман, Филипп Киркоров догадался, когда первый раз увидел их вместе, замечает издание. Тогда Влад заехал за Настей в офис и пригласил на ужин. Филипп помрачнел, но все понял и не стал задавать певице лишних вопросов. От прежних теплых и доверительных отношений между Киркоровым и Стоцкой не осталось и следа. Встречаясь на мероприятиях, они обсуждают теперь только рабочие вопросы.

На выходные в Россию приехала первая красавица планеты Амелия Вега, чтобы поздравить русскую девушку, которой летом предстоит ехать в Эквадор соревноваться за мировую корону красоты. Победительницей отечественного конкурса красоты, который впервые проходил в Интернете, стала Ксения Кустова из Новосибирска. В пятницу вечером, когда на сцене казино "Фантом" на Петровке проходило ее чествование, Амелия вышла к микрофону пожелать девушке удачи. А наYтро, в сопровождении корреспондента "Комсомольской правды", "Мисс Вселенная" отправилась из отеля "Балчуг" гулять по столице. Первую красавицу планеты особенно заинтересовали русские свадьбы. Когда она видела женихов с невестами, выпускающих голубей, то выбегала из машины и снимала на память на свой мобильник. Потом Амелия направилась на Красную площадь - очень ей захотелось там Ленина посмотреть. Кроме того, сходила еще в собор Василия Блаженного, Новодевичий монастырь и объехала весь исторический центр Москвы.

Яркие баночки, обещающие покупателю незабываемое сочетание джина, виски, водки с фруктовыми и газированными добавками, можно найти в любом киоске. Эти псевдококтейли популярны у молодежи почти так же, как и пиво, пишут "Известия". Продажи таких слабоалкогольных напитков в последнее время росли очень быстро. Правда, теперь производители ожидают скорой стагнации рынка. Медики полагают, что наводнять Россию этой гадостью вообще не стоило: к алкоголизму коктейли приводят не хуже остального спиртного, да вдобавок еще и травят организм различными консервантами и ароматизаторами. Основными потребителями джин-тоников и "отверток" являются молодые люди, зачастую не достигшие совершеннолетия. Врачи отмечают, что дети, воспитанные на различных газировках, очень легко переходят на родственные по вкусу, но уже алкогольные коктейли. Однако чиновники от здравоохранения с банками пока не борются - возможно, потому, что реклама этих напитков не так агрессивна, как пивная, да и на телевидении она запрещена. Наркологи отмечают, что чем меньше градус напитка, тем меньше вреда он приносит. Хотя, что намешано в коктейльной баночке и кто все это контролирует, неизвестно даже главному наркологу России Николаю Иванцу.

Россияне все больше доверяют рублевым вкладам, констатирует "Независимая газета". По данным Ассоциации региональных банков России, только за 2003 г. вклады населения увеличились на 400 млрд руб., а соотношение рублевых и валютных вкладов достигло соответственно 68% на 32%. Данную положительную динамику отмечают и социсследования. По данным опроса фонда "Общественное мнение", падение доверия к американской валюте в российском обществе по сравнению с ситуацией полуторагодовалой давности более чем очевидно. Если летом 2002 г. выражали симпатии к рублю и к доллару примерно равные доли опрошенных (37% и 35% соответственно), а к евро – только 11%, то сейчас безусловным лидером становится российский рубль: доля доверяющих ему (51%) превышает долю сторонников евро более чем в два раза (21%), а доллара (12%) – более чем в четыре раза. При этом 55% опрошенных не следят за курсом доллара. На этом фоне чиновники и банкиры все больше агитируют население вкладывать деньги в банки в рублях. То ли действуют их убеждения, то ли россияне сами стали понемногу понимать, что к чему, - но, по статистике, большинство стало делать вклады именно в национальной валюте, отмечает "НГ".

"Google под огнем критики" – материал с таким заголовком публикуют сегодня "Ведомости". Правозащитники упрекают компанию в неделикатности – речь идет о новой почтовой службе Gmail, организованной две недели назад. Google обвиняют в нарушении права пользователей на конфиденциальность переписки. Возможно, теперь корпорация изменит схему функционирования своего нового сервиса. Больше всего нареканий общественности вызывает сейчас следующая особенность Gmail: получаемые через эту службу письма автоматически дополняются контекстной рекламой, тематика которой определяется исходя из значимых слов в тексте самих писем. Различные правозащитные организации в США и Европе считают, что полномасштабный запуск в эксплуатацию Gmail в ее нынешнем виде недопустим. В ответ представители Google замечают, что не намерены вносить в новый продукт каких-либо "чересчур поспешных изменений", хотя, возможно, пойдут на "одно серьезное усовершенствование", которое сделает систему Gmail более привлекательной с точки зрения поборников конфиденциальности. Более того, руководители корпорации утверждают, что на самом-то деле "новая служба повышает степень конфиденциальности", ибо там использованы технологии, "защищающие почту от различных скрытых угроз и атак".

Подробности того, как жертвой автоугонщиков стал депутат Государственной думы Александр Крутов, сообщает "Московский комсомолец". Неизвестные воспользовались тем, что у зеленого "Фольксваген-Пассата" была отключена сигнализация, и похитили машину со стоянки на ул. Александра Невского, где живет Крутов с семьей. Как удалось выяснить "МК", новенький автомобиль 56-летний депутат приобрел совсем недавно в подарок для сына-студента и сам садился за руль лишь время от времени. Украденная машина не самая дорогая у Крутовых и стоит "всего" 950 тыс. рублей. В пятницу поздно вечером сын депутата возвратился домой и поставил авто под окнами. Затем молодой человек вспомнил, что оставил в салоне читательский билет, и около 22:00 спустился за ним. А проснувшись поYтру, он уже не обнаружил у дома свою иномарку. Угонщики действовали вполне профессионально и сумели открыть машину, не разбив стекла. Кроме того, позже выяснилось, что в машине вообще была отключена сигнализация, и сын депутата рассказал в милиции, что сделал это сознательно — в последнее время охранная система "Фольксвагена" постоянно барахлила. Сейчас преступников ищут.

Все больше россиянок нуждаются в защите от мужей-драчунов, констатируют невеселый факт "Новые Известия". Согласно официальной статистике, насилие в той или иной форме наблюдается в каждой четвертой семье. 81,6% преступлений совершается мужьями. Основные мотивы: 46% преступников хотели таким образом утвердить свой авторитет, 65,7% – вымещали на женах обиды от различных неудач, 21% преступлений мотивировался ревностью, 22% – аморальным поведением потерпевшей. Как говорят правоведы, мы имеем дело с "теневой преступностью" – закон вторгается в интимные отношения крайне неохотно: сами, дескать, разберутся. Вот и разбираются. В прошлом году от рук горячих мужей погибли 14,5 тыс. россиянок. Убивают и жены. Однако вот красноречивая цифра: девять из десяти поднимают руку на возлюбленных по причине все того же систематического насилия со стороны мужчины. Несколько лет назад московские защитники женщин от семейного насилия провели эксперимент: предложили мужчинам тоже звонить на горячую линию. Любопытно, что откликнулись преимущественно сами "агрессоры". В результате этих бесед психологи выявили закономерность: мужчин, способных признать, что зло исходит от них, и готовых эту несправедливость исправить, – нет.

Еженедельник "Версия" в материале "Червь "Спартака" размышляет на тему о том, почему "ЛУКОЙЛ" стесняется близости с главным футбольным олигархом России Андреем Червиченко. С давних времен фамилию Червиченко принято отождествлять с компанией "ЛУКОЙЛ": по весьма достоверным слухам, в свое время именно он убедил нефтяников вложить деньги в "Спартак", а не в ЦСКА, как они было собирались. При этом высшее лукойловское руководство никогда не подтверждало своих тесных связей со спартаковским президентом, заявляя о том, что является генеральным спонсором популярного клуба и не более того. Эксперты поговаривали, что Червиченко – подставная фигура, нужная менеджменту компании для того, чтобы не управлять "Спартаком" самостоятельно. Тем временем "ЛУКОЙЛ" постепенно собирает всю полноту власти в клубе в своих руках. Новым гендиректором команды утвержден Юрий Первак, перед тем трудившийся в клубе второй лиги с красноречивым названием "ЛУКОЙЛ". Из команды уже ушли многие червиченковские фигуры – управляющий директор Михаил Щеглов, технический директор Владимир Федотов, пресс-атташе Алексей Зинин. Одним словом, кольцо вокруг футбольного олигарха постепенно сжимается: первая попытка решительного наступления была предпринята в начала месяца, когда в качестве потенциального преемника президента "красно-белого" клуба всплыла кандидатура авторитетного Никиты Симоняна. Однако тот благоразумно отказался, и "крестовый поход" пришлось отложить. "Можно не сомневаться, ненадолго", - полагает "Версия".

Фото: газета "Жизнь".

Ответить:

Выбор читателей