Мужское достоинство заменили силиконом

Российские медики на днях провели уникальную операцию лейтенанту, пострадавшему от взрыва гранаты. Новый орган врачи буквально слепили из силикона и тканей руки пациента




За всю многолетнюю историю медицины хирурги были свидетелями разных, пикантных и трагических, обстоятельств, когда представители сильной половины человечества теряли свое мужское достоинство. В таких случаях эскулапы до конца борются за возвращение бедолаги к нормальной, полноценной жизни. Так, российские медики на днях провели уникальную операцию лейтенанту, пострадавшему от взрыва гранаты.

Новый орган врачи буквально слепили из силикона и тканей руки пациента. "Каждую неделю мы оперируем пациентов с травмами или патологиями гениталий. Уникальность этой конкретной операции состоит в том, пенис был воссоздан заново", - заявил хирург Алексей Сокольщиков.

Как ни берегут мужчины любимое достоинство, с ним все-таки случаются разные неприятности, причем довольно часто – по вине самих хозяев. Как уже сообщало "Yтро", сексуальные игры с амбарным замком оставили след и в душе и на половых органах 20-летнего москвича на всю жизнь. Московские спасатели провели около часа, пытаясь освободить орган пылкого парня из цепких оков железного засова, с которым он пытался совокупиться. Чтобы сохранить мужские функции герою-любовнику, спасателям пришлось проявить смекалку – они остудили застрявший орган холодной водой. Однако хватка была настолько сильна, что спасателям пришлось пустить в дело пилу. Доктор московского госпиталя №50, куда доставили незадачливого любовника, сказал, что "хотя пенис парня будет кривым, но орган будет продолжать функционировать".

Не зря призывала песенка из одного советского фильма "Берегите женщин, женщин берегитесь…" Взбешенная жена отрезала своему спящему мужу пенис после того, как нашла в его мобильном телефоне SMS от другой женщины. Инцидент произошел в филиппинской столице Маниле. После того как женщина увидела, что из раны хлещет кровь и муж может погибнуть от ее потери, она отвезла его в местный госпиталь, при этом, однако, забыла захватить с собой отрезанный кусок плоти. Все же докторам удалось спасти мужское достоинство невезучего любителя SMS-переписки, когда его жена сбегала домой за отсутствующей частью тела. Как сообщила манильская радиостанция, мужчина сказал, что прощает свою жену за содеянное. Слушатели, звонившие в эфир с комментариями к этой истории, дали немало ценных советов мужьям, например, никогда не спать на спине и всегда держать мобильный телефон под подушкой.

Ответить:

Выбор читателей