СМИ: "Татушка" "залетела"

Юля сразу поставила об этом в известность отца будущего малыша – 24-летнего Павла Сидорова. С Пашей Юля познакомилась в одном из ночных клубов. Однажды юная певица уже была вынуждена прервать беременность




Сегодня, как обычно, "Yтро" представляет обзор прессы. Следите за обновлениями.

Солистка популярного дуэта "Тату" готовится стать мамой, сообщает "Жизнь". Юля забеременела сразу после гастролей по Японии. Когда она об этом узнала, то приняла твердое решение сохранить ребенка (однажды юная певица уже была вынуждена прервать беременность). И сразу поставила об этом в известность отца будущего малыша – 24-летнего Павла Сидорова. С Пашей Юля познакомилась в одном из ночных клубов, и уже через две недели молодой человек переехал к певице. С тех пор они не расставались, Сидоров повсюду сопровождал Волкову, а она настояла на том, чтобы его включили в состав группы. Паша в прошлом спортсмен, сейчас пытается заниматься бизнесом. Ребенок должен появиться на свет в конце лета, пол пока неизвестен.

"Комсомольская правда" рассказывает о том, что Мария Алалыкина, участница проекта "Фабрика звезд-1" и экс-солистка группы "Фабрика", родила девочку. Схватки у Маши начались внезапно, и ее в срочном порядке доставили в элитный родильный дом – Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском проспекте. Именно здесь в свое время произвели на свет малышей и Маша Распутина, и Наташа Королева, и гимнастка Амина Зарипова, и дочь министра Сергея Шойгу. Родственники Марии заранее договорились, что будущая мама будет рожать именно здесь. Алалыкина-младшая – барышня крупная: рост - 52 см, вес – 3580 граммов. На днях счастливую маму и ее дочурку выписали домой. На черном "Мерседесе" их забирал папа ребенка - Алексей Зуенко.

О том, как пятилетний мальчик упал с девятого этажа жилого дома на ул. Декабристов и умудрился выжить, повествует "Московский комсомолец". Как стало известно "МК", малыш вместе с мамой поселился в этом доме недавно. Комнату в двухкомнатной квартире для неработающей москвички, 25-летней Натальи, снял ее сожитель, уроженец Армении. Но ребенок был только помехой на непростом жизненном пути пьющей и гулящей дамы. Во вторник в 23:00 Наталья, устроившись на диване в своей комнате с сожителем, приказала ребенку закрыть глазки и спать, но мальчик ослушался. Тогда она выставила его за дверь, и Андрей пошел в комнату соседки, где в это время никого не было. Забравшись на табурет, он стал смотреть на улицу через разбитое окно лоджии и выпал наружу. Получив многочисленные переломы, мальчик остался жив. Его увезли в больницу св. Владимира, где сразу же сделали операцию. Сейчас Андрей подключен к аппарату искусственного дыхания, состояние его оценивается как тяжелое. А мать, похоже, уже смирилась с потерей сына: вскопала холмик на месте падения и воткнула в землю ветку сирени.

Новый документальный фильм кинорежиссера Майкла Мура – "Фаренгейт "911" резко критичен по отношению к Джорджу Бушу. Сюжетный стержень картины - давние связи "Дома Бушей" и "Дома саудовских королей". Как отмечают "Известия", Мур насылает чуму на оба эти дома, рассказывая в том числе о связях Бушей с династией бен Ладенов, расследует политические маневры Белого дома до и после теракта 11 сентября, или по-американски - 9/11. Цифры, кстати, вынесены в название фильма. Скандал, естественно, не заставил себя ждать. Майкл Мур выступает с интервью по всем важнейшим телеканалам страны. В драку ввязался и Вашингтон. В частности, сенатор-демократ от штата Нью-Джерси Фрэнк Лаутенберг потребовал проведения слушаний о "политически направленной корпоративной цензуре в отношении массмедиа и индустрии развлечений". Тем временем в Голливуде считают, что скандал только обеспечит Муру бесплатное паблисити и хорошие кассовые сборы. Наверняка найдутся дистрибьюторы, которые не побоятся запустить фильм в прокат. Ведь в Соединенных Штатах все еще действует 1-я поправка к Конституции США, гарантирующая свободу слова, многопартийная система тоже функционирует, напоминает издание.

"Газета" публикует обширное интервью с главой Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму Вячеславом Фетисовым. Тема беседы – неутешительные для нашей страны итоги завершившегося в Чехии чемпионата мира по хоккею. Название материала говорит само за себя: "Виктора Васильевича надо красиво проводить". По поводу Тихонова двукратный олимпийский чемпион заметил, в частности, следующее: "Контакта с командой у него не было - для того чтобы увидеть это, и в Чехию ехать не стоило. У Тихонова ведь другие совсем методы работы - когда мы 11 месяцев в году сидели на сборах, на базе, на одном этаже, он знал про всех все - а сейчас приезжают люди из-за океана, которых он знать не знает, как они живут, чем... И не получается у него поэтому из этих игроков сложить команду". "Я понимаю Виктора Васильевича - с его амбициями с таким конечным результатом уходить из большого хоккея, конечно же, не хочется, - добавляет Фетисов. - Поэтому он должен уйти красиво: федерация обязана, подчеркиваю, обязана по всем контрактным соглашениям с ним расплатиться и сказать ему большое спасибо за все им сделанное". По мнению Фетисова, нужно созвать чрезвычайную конференцию Федерации хоккея и провести в руководящем ее составе назревшие изменения.

"Ведомости" обращаются к вчерашнему выступлению в Госдуме Михаила Фрадкова и дальнейшей судьбе пенсионной реформы, о которой депутаты трижды спрашивали премьера. Фрадков передумал исключать граждан среднего возраста из накопительной пенсионной системы, о чем и сообщил депутатам. После этого парламентарии утвердили его кандидатуру в должности главы правительства. Ранее чиновники предложили исключить граждан среднего возраста (мужчин 37-50 лет и женщин 37-46 лет) из накопительной системы, чтобы компенсировать выпадающие доходы Пенсионного фонда при планируемом снижении ЕСН, - соответствующие предложения правительство в апреле уже приняло к сведению. Однако, по словам члена бюджетного комитета Михаила Задорнова, он заявил будущему премьеру: "Исключение зрелых работников подрывает доверие не только к пенсионной реформе, но и к правительству и не может быть принято по политическим мотивам". В ответ на это Фрадков сообщил, что решение "еще обсуждается", и вчера до позднего вечера премьер совещался с профильными чиновниками. Окончательное решение должно принять сегодня правительство - эти вопросы, как сообщили "Ведомостям" сразу три источника в кабинете, будут обсуждаться в закрытом режиме.

Газета "Россiя" обращается к так называемой "проблеме-2008". Примерно с 2008 г. Россия начнет ощущать демографическую яму, которая сравнима лишь с 1960-ми гг., когда дал о себе знать спад рождаемости времен войны. По прогнозам демографов, к 2050 г. население нашей страны сократится на 100 млн человек. И его количество будет продолжать падать. Число работоспособного населения сократится вдвое. По прогнозам Александра Починка, к 2008 г. на каждого работающего россиянина будет приходиться один пенсионер. Академик Анатолий Вишневский считает, что единственное спасение России – это приток населения извне, то есть мигрантов. При этом их должно быть очень много – сотни тысяч. Нужно быть готовыми к тому, что для исправления ситуации русских из СНГ не хватит. Придется привлекать ресурс из других стран – из Китая, Средней Азии, полагает Вишневский. А эти люди несут другую культуру и имеют другой уровень образования. Выход: дабы сохранить русскую культуру, надо интегрировать в нее приезжих. Чтобы их дети учились в русских школах, изучали русский язык и чувствовали себя россиянами. "России необходима гибкая политика, которая бы умела извлечь из притока иммигрантов пользу и минимизировать вред", - считает академик.

"Новые Известия" рассказывают о том, что в Приморье прошел конкурс по борьбе с излишним весом. Пять недель четыре жительницы Владивостока на глазах у всех избавлялись от ожирения. Конкурсантки должны были весить не менее 85 кг и каждый день посвящать четыре часа тренировкам. Победительнице, которой стала 25-летний парикмахер Мария Ревнивых, вручили авиабилет до Санкт-Петербурга, абонементы в спортзал, бассейн и косметический салон. Мария потеряла 7 кило живого веса, весь гардероб и... работу. "Когда наш директор узнала, что я участвую в конкурсе и меня показывают по телевизору, то сказала, чтобы я забирала вещи и не позорила коллектив, – призналась "НИ" Ревнивых. – Но ничего, у меня много своих клиентов. Пока буду стричь дома, а потом что-нибудь придумаю..." "Маленькой и худой я никогда не была, – добавила она. – В прошлом году от меня ушел муж, началась депрессия, и я набрала 106 килограммов..." Экс-супруг, узнав, что его бывшая жена стала звездой ТВ, особой радости не выразил. Теперь фанаты Марии звонят домой с приглашениями потанцевать в ночных клубах.

Ответить:

Выбор читателей