Волочкова: Какой ремонт? Поговорим о мужчинах!

Ремонт в петербургской квартире уже стоил балерине многих нервов, однако с деньгами Анастасия расставаться не торопится. Зато охотно делится мыслями об избраннике, который был бы достоин такой женщины, как она




Анастасию Волочкову сегодня опять ждут в суде. Дзержинский федеральный суд Петербурга надеется рассмотреть иски строительных и дизайнерских фирм к балерине, которые были поданы в декабре прошлого года. Пострадавшая сторона требует выплатить деньги за ремонт петербургской квартиры знаменитости.

В прошлый раз, в начале мая, ни ответчик, ни ее представитель на судебные слушания не явились. К началу заседания пришла телефонограмма, в которой говорилось о том, что балерина больна, а ее представитель занят.

Еще раньше, в апреле этого года, иск одной из фирм был рассмотрен в Дзержинском суде, который обязал балетную приму выплатить сумму в размере 1 млн 180 тыс. рублей. Защита Волочковой это решение немедленно опротестовала.

Напомним, что после подачи строителями первого заявления в суд в качестве меры по обеспечению иска сразу был наложен арест на отремонтированную квартиру площадью 195,8 кв. метров. Сумма, с которой никак не желает расставаться Анастасия, оценивается в $76 тысяч.

По словам представителя истцов, адвоката Любови Дуйко, претензий к качеству ремонта и отделки у Волочковой не было, но счета она так и не оплатила. Сначала представители фирм пытались уладить дело мирным путем, просили просто вернуть им деньги. Однако получили отказ, более того, представители Волочковой "вообще сделали вид, что не понимают, о чем речь, и заявили, что это провокация".

Обвиняемая, со своей стороны, теперь говорит, что доверилась одному из своих поклонников, который собирался оплатить ремонт, но так и не выполнил своего обещания. В суде, разумеется, эти "если бы да кабы" не основанием для закрытия дела не считают.

Впрочем, виновница скандала, похоже, не особо "грузится" по данному поводу, неустанно гастролируя по России и ближайшему зарубежью. Во время недавних гастролей в Донецке знаменитость между делом поведала о том, каким должен быть ее будущий муж. У Волочковой "только два требования" к будущему избраннику: первое – это "настоящий надежный мужчина с максимумом достоинств"; второе – то же, только "с минимумом недостатков". По мнению балерины, сочетание этих качеств встречается крайне редко. Поэтому пока придется жить и выступать без "второй половины".

А в 20-х числах июня балерина примет участие во всероссийском конкурсе юных танцоров "Молодой балет России". Мероприятие, проводимое под патронажем Министерства культуры, состоится в Краснодаре. Волочкова станцует главную партию в спектакле Юрия Григоровича "Лебединое озеро".

Ответить:

Выбор читателей