Сборную России подбодрили обнаженные жены

Любимые женщины наших футболистов пошли почти на все, чтобы поддержать команду. Свои фотографии в неглиже они напечатали в СМИ - впрочем, самые интересные места прикрыты портретами игроков


Фотограф - Светлана ЕРИКЛИНЦЕВА



Беспрецедентный шаг предприняли жены и подруги российских футболистов. Игроки завтра начнут нелегкое сражение за титул чемпионов Европы и, чтобы поддержать своих любимых, женщины предстали перед камерой в обнаженном виде. Впрочем, самые интересные места они прикрыли портретами спортсменов.

Идея пришла в голову супруге вратаря Инге Овчинниковой, когда она вместе со своей подругой - фотографом Светланой Ериклинцевой - смотрела, как россияне проигрывают товарищеский матч со шведами. Было решено: ребятам надо помочь. Инга первая предстала перед фотокамерой в неглиже и уговорила еще восьмерых женщин последовать ее примеру. Эти снимки напечатал журнал "Футбольный мир" - такое случилось впервые в истории мирового футбола.

Сами игроки, узнав о затее своих жен, были шокированы и вначале даже хотели запретить такую экстравагантную поддержку. С грехом пополам женщины уговорили ревнивых мужей, но некоторые из них так и не успокоились. Во время съемок они постоянно звонили и спрашивали, нет ли в студии посторонних мужчин.

Светлана Ериклинцева уверяет, что это полностью исключалось. "Кроме меня все тайные прелести наших футбольных красавиц видели только мой визажист и ассистент - тоже женщины", - сказала она.

Во время работы возникло только одно небольшое затруднение. Светлана просила девушек прикрывать самые интимные части тела российским флагом, мячом, шарфом фаната, но все варианты ей не нравились. Наконец, под руку попался портрет ее собственного мужа, солиста "Крематория" Армена Григоряна - его и использовали, чтобы "прикрыть срам". Уже потом, на компьютере, лик культового рок-н-ролльщика заменили портретами футболистов.

Уже завтра, после матча с испанцами, мы узнаем, насколько помогла нашим ребятам эта акция. Напомним, прогнозы на игру самые печальные из-за пресловутых дыр в обороне россиян. Проиграть после того, как любимая женщина пошла для тебя почти на все, будет очень тяжело и стыдно. Будем надеяться, что боевой дух компенсирует футболистам потери в составе.

Жены наших футболистов скинули последние одежды. Фотогалерея

Ответить:

Выбор читателей