Студентки нарожали Ответов, Решений и Зачетов

Во время экзаменов в университете египетской провинции Минуфия, пишет арабская газета As-Sark al'-Ausat, сразу у семерых студенток одновременно начались роды, закончившиеся успешно




"Учиться, учиться и учиться!", так, кажется, завещал великий и ужасный В.И. Ленин. Трудно сказать, кто и что завещал молодым египтянкам, но учатся они не за страх, а на совесть, да еще без отрыва от молодой семейной жизни. Потому что представить, что мусульманка, пусть и студентка, решилась на такое вне семьи, очень трудно.

Во время экзаменов в университете провинции Минуфия, пишет арабская газета As-Sark al'-Ausat, сразу у семерых студенток одновременно начались роды. Перепуганные преподаватели поспешили доставить будущих мам в университетскую больницу. Как считает издание, случившееся могло быть результатом сильного волнения перед экзаменом, усугубленного сильнейшей жарой, которая сейчас установилась в Египте. Жара настолько сильная, что экзамены у студентов принимают в огромной палатке, установленной во дворе, поскольку стены университета за день нагреваются до немыслимых температур.

Но несмотря на жару и "вновь открывшиеся" обстоятельства, снисхождения студенткам ждать не приходится. Преподаватели создали специальную комиссию, которая будет допринимать экзамены прямо в роддоме, куда и были отправлены молодые мамы. А сокурсники, у которых уже нет проблем как с экзаменами, предлагают имена рожденным в аудитории-палатке младенцам. Среди вариантов встречаются Имтихан (Экзамен), Суаль (Вопрос) и Муракыб (Инспектор).

В "рейтинге имен" присутствуют также Ответ, Решение и Зачет.

Ответить:

Выбор читателей