Вульгарную Спирс изгнали из рядов секс-бомб

В список самых сексуальных людей планеты от журнала Who певица не попала за вульгарность и стервозный характер. Зато этого звания вновь удостоилась Ума Турман - она замечательно смотрится с мечом в руке




Брэд Питт, сыгравший недавно в историческом фильме "Троя", вновь попал в список самых сексуальных людей планеты обоего пола, опубликованный журналом Who. В то же время Бритни Спирс редакция сочла слишком вульгарной.

Очередной рейтинг знаменитостей сопровождается комментариями ответственного редактора журнала Хелен Мартин. По ее мнению, даже если Питт будет жить отшельником на Мальте, он автоматически попадет в этот перечень. Его популярности способствуют не только мускулы и римский профиль, но и, как ни странно, верность жене.

Кроме того, в список секс-бомб года попали Джейк Гилленхаал, сыгравший в фильме "Послезавтра", Пэрис Хилтон, наследница финансовой империи знаменитых отелей, звезда "Пиратов Карибского моря" Кира Найтли, новая "Мисс Вселенная" Дженнифер Хоукинс, "девушка Джеймса Бонда" Халли Берри, эльф из "Властелина колец" Орландо Блум и, как всегда, любимица Тарантино Ума Турман. Она "невероятно сексуально выглядит с мечом" в фильме "Убить Билла-2".

Относительно немного сексуальных людей среди рок-музыкантов - в их числе названы Бейонс Ноулз, Ленни Кравиц и Джастин Тимберлейк, который за последний год не сделал ничего выдающегося в искусстве, зато начал встречаться с Камерон Диас.

В то же время из рейтинга выбыли Мэрайя Кэри, Кармен Электра, Жан-Клод ван Дамм и, главное, Бритни Спирс. По мнению редактора, повзрослев, миленькая девочка превратилась в распутную стерву, что отнюдь не прибавило ей сексуальности.

Что же общего между всеми людьми, которые удостоились этого почетного звания? "Ну, скажем, смесь очарования, блеска, красивых глаз, длинных ног, улыбки и успеха", - говорит ответственный редактор Who.

Ответить:

Выбор читателей