Мадонна едет на родину каббалы

Знаменитая поп-певица все же решилась посетить Израиль. Ее ждут на Святой земле 15 сентября, в день еврейского Нового года Рош-Ашана. Но никаких концертов звезда давать не собирается




Знаменитая поп-певица все же решилась посетить Израиль. Как сообщает газета Maariv, звезду ждут на Святой земле 15 сентября, в день еврейского Нового года Рош-Ашана.

Впрочем, никаких концертов Мадонна давать не собирается. Не будет ни стадионов с многотысячной аудиторией, ни встреч с поклонниками, ни выступлений по ТВ. Ее визит преследует совсем другую цель – изучение древней иудейской религии.

Как известно, мистика каббалы полностью вытеснила из ума певицы увлечение йогой. Теперь Мадонна не расстается с красной ленточкой на руке, отличительном знаке посвященных, "закаббалила" своего мужа - британского режиссера Гая Ричи – и даже сменила имя. С недавних пор певица хочет, чтобы ее называли исключительно Эстер, в честь еврейской героини Эсфирь. Ее собственное имя, полученное от рано умершей матери, якобы плохо влияет на судьбу звезды.

Во время поездки Мадонна-Эстер намерена поселиться в какой-нибудь тихой захолустной гостинице, подальше от фанатов, и посвятит все свое время тайнам древнего вероучения. Вместе с ней из Штатов приедут еще около сотни последователей каббалы.

Сегодня певица завершает свое мировое турне Re-Invention на родине, в Нью-Йорке. Шоу великой мастерицы эпатажа публики будут сопровождать фото мирных иракцев, погибших под американскими бомбежками, и марш по сцене беременных женщин.

Напомним, предыдущая попытка побывать в вожделенном Израиле закончилась для звезды неудачно. Концерт в Тель-Авиве, намеченный в рамках все того же тура, был отменен. По данным британских СМИ, Мадонна получила анонимку от палестинских террористов, которые угрожали смертью ей самой и ее детям - семилетней Лурдес и трехлетнему Рокко.

Ответить:

Выбор читателей