Эстрадная звезда выйдет на сцену голой

Сегодня певица Мейси Грей выйдет под свет софитов обнаженной: во время концерта в Лондоне на ней будут лишь туфли на высоком каблуке. Таким необычным образом она хочет помочь детям, больным СПИДом




Певица Мейси Грей, известная невероятной эксцентричностью и шокирующими публику выходками, решила направить свою деятельность в мирное русло. Первый (но, возможно не последний) раз в жизни она разденется не собственного удовольствия и не чужой забавы ради, а для общественного блага. Деньги, собранные от выступления, которое обещает стать самым скандальным событием светской жизни в Великобритании, попадут в фонд Элтона Джона, который помогает детям, больным СПИДом.

Как признался представитель певицы, "никогда еще знаменитости не заходили так далеко в желании делать добрые дела". И это правда. Хоть знаменитости и любят щеголять на людях в откровенных нарядах, Мейси – первая, кто появится перед слушателями абсолютно голой. Когда она в понедельник вечером выйдет на сцену лондонского зала The Coronet in Elephant and Castle, на ней будут лишь туфли от Jimmy Choo. Представитель певицы сказал, что вскоре с молотка на благотворительном аукционе пойдут фотографии звезд в обуви от Jimmy Choo, и для этого мероприятия певица тоже будет позировать обнаженной.

В 2000 г. Мейси Грей получила премию Grammy в номинации "Лучший новый исполнитель" за дебютный альбом "On How Life Is" и в том же году ее позвали на вручение престижных наград в области моды от VH1 и Vogue Мейси. Однако уже на следующий год журнал People включил ее в черный список самых безвкусных звезд эстрады. Как видно, умение хорошо одеваться с того момента окончательно покинуло певицу, и она решила забросить это дело совсем.

Но не одни только звезды раздеваются для общего блага. Крестьянки в Непале, например, на этой неделе расстались с одеждой, чтобы вся деревня получила большой урожай. Таким экстравагантный образом женщины народа тару хотят разжалобить своих богов и вымолить дождь на пересохшие рисовые поля. Мужчины тару тоже молятся о ниспослании дождя, но – вот хитрецы! - делают это в одетом виде.

Ответить:

Выбор читателей