Над Анджелиной Джоли поработали со спины

Во время своего визита в Таиланд голливудская звезда обзавелась изящной татуировкой на спине. Теперь от бед и напастей ее защищает огромный тигр, нарисованный мастером по имени Сомпонг Канпаи


Фото AFP



За два дня своего азиатского турне Анджелина Джоли успела многое. В плотном графике деловой поездки она смогла выкроить пару дней, чтобы заехать в столицу Таиланда и встретиться с известным тамошним татуровщиком по имени Сомпонг Канпаи. Его стараниями на нижней части спины у звезды теперь красуется огромный тигр, который, как говорят местные жители, будет надежно защищать хозяйку от бед и напастей.

Как пишут местные газеты, у голливудской актрисы, прославившейся в роли расхитительницы гробниц, это уже вторая татуировка. Первую она сделала в апреле прошлого года. Тогда Сомпонг Канпаи искусно вывел на ее теле надпись на тайском языке – древний оберег от всего дурного. Джоли говорит, что эта первая татушка сильно помогла ей. После появления защитной надписи жизнь наладилась, с женщиной и ее приемным сыном Мэддоксом стало происходит меньше неприятностей, и она решила сделать еще одну. Специально для этого она прилетела в Таиланд инкогнито - на частном самолете, без объявления своих планов – и остановилась в одном из отелей столицы. Там же прошла их встреча с татуировщиком. Сомпонг Канпаи с радосьтю согласился выполнить просьбу женщины, и, потратив более двух часов, набил на ее спине 30-сантиметровую татуировку с изображением тигра. Окончив работу, он пропел древний гимн, чтобы благословить изображение: пусть носитель татуировки живет долго и счастливо.

Изящная татуировка – не единственное, что приобрела Анджелина Джоли в Азии во время последней поездки. Несколько дней назад премьер-министр Камбоджи Хун Сен предложил ей принять гражданство этой страны в дополнение к американскому. Таким образом власти Камбоджи решили выразить актрисе благодарность за огромную благотворительную работу, которую она ведет там уже не первый год. Джоли предложение о втором гражданстве с радостью приняла.

Ответить:

Выбор читателей