Опубликован рейтинг самых богатых красавиц планеты

Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых топ-моделей мира. Возглавляет его Милла Йовович, чей годовой доход составляет $10,5 миллионов. Основной заработок моделям приносят показы и реклама




Милла Йовович, Гизеле Бюнхен, Найди Клум… Эти женщины не только самые очаровательные и сексуальные, они еще и обладают сумасшедшим состоянием, которое взялся подсчитать американский журнал Forbes. Это издание регулярно публикует всяческие рейтинги и на сей раз выстроило по рангу состоятельности топ-моделей.

Самой высокооплачиваемой среди них оказалась Милла Йовович. В год она получает порядка $10,5 миллионов. Основную прибыль модели приносит контракт с французской косметической фирмой L'Oreal, чью продукцию она рекламирует аж с 1998 года. Неплохие гонорары девушке дали за съемки в кино: роли в фильмах "Обитель зла" и "Ультрафиолет" сделали Йовович богаче на $6,5 миллионов.

Всего на $500 тыс. от лидера отстает бразильянка Жизель Бюндхен. Заключив контракт с фирмой-производителем белья и одежды Victoria's Secret, за четыре года она получит $30 миллионов. Кроме того, подружка Леонардо ди Каприо имеет немаленькие гонорары за показы: один день работы Бюндхен на подиуме стоит примерно $50 тысяч.

Третье место занимает Хайди Клум. Молодая мама в год зарабатывает около $8 миллионов. Клум не стала исключением – основные доходы ей также приносит реклама. Она "продает" свое тело для таких брендов, как Victoria's Secret, Katjes, Spar и Comma. Скоро доходы Клум могут увеличиться – начиная с осени она станет ведущей популярного реалити-шоу.

На четвертой позиции - Кэролин Мерфи, $5 млн в год. Она рекламирует косметику Estee Lauder, а также подалась на ТВ. Правда, телекарьера пока не принесла Мерфи больших успехов.

Victoria's Secret обогащает также 30-летнюю афроамериканку Тайру Бэнкс, которая находится на пятом месте по уровню состоятельности. На показах и рекламе она зарабатывает $4 миллиона в год (в день - примерно $35 тысяч).

А вот американская модель Кристен Пазик, хоть и не входит в число своих самых богатых коллег, недавно приобрела свое самое большое сокровище. 14 июля она вышла замуж за форварда "Милана" и сборной Украины Андрея Шевченко, молодожены ждут в ноябре ждут пополнения – женщина беременна.

Самые богатые топ-модели. Фотогалерея

Ответить:

Выбор читателей