Била Клинтона сделали его собственной женой

Китайцы – любят что-нибудь подделывать. Обычно в поле их зрения попадает одежда, музыкальные диски, программное обеспечение. Теперь очередь дошла до бывших президентов...


Фото АР



Вполне вероятно, что поклонники и, конечно, поклонницы экс-президента США Билла Клинтона смогут скоро лицезреть его на телеэкране. Ходят слухи, что он получил приглашение стать одним из гостей популярного шоу Saturday Night Live, идущего на канале NBC. Задача перед соблазнителем Моники Левински стоит достаточно сложная, поскольку передача эта комедийная и не всякий серьезный человек решится на участие в ней. Впрочем, бывшему хозяину Белого дома не в первой оказываться в курьезных ситуациях, да и вообще американцы – люди открытые для таких мероприятий. Будем надеяться, что Клинтон ломаться не станет и явит себя в новом качестве.

Возможное участие в комедийном шоу не единственное, чем бывший президент США сможет порадовать американцев. Есть вероятность, что Клинтон в очередной раз станет гостем Late Show Дэвида Лэттермана, которое выйдет в эфир совсем скоро – 3 августа. Речь в передаче, как ожидается, пойдет о съезде Демократической партии, который состоялся неделю назад и на котором сам Клинтон выступил с речью. Кроме того, Лэттерман намерен порасспросить своего гостя о его книге "Моя жизнь". Книга вышла в свет 22 июня и сразу стала бестселлером – за месяц продано 1,5 млн экземпляров. Напомним, что последний раз Клинтон появлялся в Late Show в первую годовщину терактов в Америке – 11 сентября 2002 года.

Кстати, с книгой Клинтона уже вышел небольшой курьез. Не секрет, что в Китае подделывают практически все – одежду, обувь, музыкальные диски, программное обеспечение и даже автомобили. Теперь очередь дошла до книжных новинок. Права на книгу Клинтона "Моя жизнь" еще не проданы для издания в Китае, но, тем не менее, такая книга там уже появилась. Ну, или почти такая. На обложке в месте, где указывается автор книги, написано "Clinton, HR" (Хиллари Клинтон). Да и сама обложка взята из книги Хиллари Клинтон "Живая история". "Мою жизнь" можно купить за 10 юаней (около $1 и 20 центов).

Трудоустройство бывшего президента – вещь сложная. Целый год после завершения президентского срока Билл Клинтон искал подходящую работу и в конце концов принял предложение калифорнийского миллиардера Рональда Беркла, став старшим советником в его инвестиционной фирме. А поначалу приходилось не сладко: видимо, не будучи удовлетворенным положенной ежегодной пенсией в $157 тыс., он подрабатывал чтением лекций перед управленцами крупных компаний, требуя за каждое выступление $100 тысяч. Кроме того, экс-президенту также предлагали сниматься в боевиках, обещая огромные гонорары, быть ведущим ток-шоу.

Ответить:

Выбор читателей