Шарапову лишили ужина и четвертьфинала

В четвертьфинал турнира Rogers Cup в Монреале вышли сразу три россиянки – Анастасия Мыскина, Елена Лиховцева и Вера Звонарева. А вот Мария Шарапова и Елена Бовина из дальнейшей борьбы выбыли




Россиянки вновь подтвердили, что женский теннис в нашей стране переживает лучшие времена. В четвертьфинал турнира Rogers Cup в Монреале вышли сразу три наших соотечественницы – Анастасия Мыскина, Елена Лиховцева и Вера Звонарева. Анастасия без особых проблем справилась с американкой Чандой Рубин - в первом сете соперница Мыскиной сумела выиграть четыре гейма, но второй закончился со счетом 6:0 в пользу россиянки.

Елена Лиховцева напомнила о себе, обыграв в двух сетах посеянную под 11-м номером итальянку Франческу Скьявоне (6:2, 6:3). Елене уже давно не удавалось достичь таких впечатляющих результатов.

А Вера Звонарева выбила из дальнейшей борьбы еще одну нашу соотечественницу – Машу Шарапову, не так давно одержавшую знаменательную победу в Уимблдоне. В первом сете Шараповой удалось взять верх (6:4), а в остальных двух она уступила с тем же счетом. В четвертьфинале могла оказаться и еще одна россиянка - Елена Бовина, однако ей не удалось справиться с француженкой Амели Моресмо, хотя один сет Лена все-таки выиграла.

В четвертьфиналах наши девушки будут сражаться со следующими соперницами: Мыскина встретится с Магдаленой Малеевой из Болгарии, Звонарева сыграет с 16-летней француженкой Татьяной Головин, а Лиховцева сразится с американкой Дженнифер Каприати.

Что ж, будем болеть за наших теннисисток, у которых с каждым днем становится все больше и больше поклонников как в России, так и за рубежом. Не далее как после матча между Шараповой и Звонаревой один из почитателей мастерства и красоты наших девушек попытался пригласить их обеих на ужин. Неизвестно, понравилось ли самим спортсменкам предложение 18-летнего россиянина, однако служба безопасности не оценила порыва юноши и выдворила беднягу со стадиона. Ведь для того, чтобы обратиться к Маше и Вере, он вышел на корт, что делать запрещено. Охранники подчеркивают, что никакой опасности для девушек пылкий молодой человек не представлял. Напомним, что десять лет назад во время матча в Германии зритель выбежал на корт и тяжело ранил ножом Монику Селеш.

Ответить:

Выбор читателей