С пляжей Румынии изгоняют обнаженных старух

Отдыхающие завалили местные власти жалобами на пожилых дам, которые бесстыдно подставляют солнцу свои увядшие тела. Полиция полностью согласна: патрульных тоже тошнит от безобразного зрелища




Румынская полиция изгоняет с пляжей пожилых любительниц загорать топлес. Уж очень неприятное это зрелище - даже туристов отпугивает.

Великолепные пляжи округа Константа с мягким климатом и мелким золотистым песком, по мнению отдыхающих, портит только одно: обнаженные старческие груди. Отдыхающие буквально завалили органы власти жалобами на виды увядших прелестей, которые пожилые леди с гордостью подставляют солнцу, не заботясь о том, нравится ли это окружающим.

В полиции полностью разделяют недовольство купальщиков - стражей порядка, которые патрулируют пляжи, самих порой начинает тошнить от безобразного ню. А сделать ничего нельзя: надевать на бабулек купальники силком, к сожалению, не дозволено. Однако вскоре ситуация, возможно, изменится: правоохранительные органы требуют принять особый закон, запрещающий обнажаться женщинам старше 60 лет. Тем, кого поймают за непристойным занятием, сначала предложат одеться добровольно, а в случае отказа удалят с зоны отдыха. Инициатива имеет неплохие шансы на успех: туристы для Румынии - важный источник дохода и с их желаниями привыкли считаться.

По словам одного из полицейских, Ионата Попеску, лицезреть обнаженную юную девушку всегда приятно. Но ирония ситуации заключается в том, что больше всего без бюстгальтеров разгуливают как раз дамы преклонных лет, и иногда это просто отвратительно. "Мне понятно желание получить по всему телу равномерный загар, но старухи должны забыть об этом", - сказал он журналистам.

Напомним еще несколько новостей из мира нудистов и иже с ними. Девушки, желающие поработать на ниве стриптиза в Канаде, теперь должны вместе с паспортом, визой и медсправкой предоставлять консульству еще и свою фотографию в обнаженном виде. "Если вы певец, то приносите свои записи, а если вы фотомодель, то приносите портфолио. От стриптизерш требуется то же самое", - говорят иммиграционные службы.

В очередной раз использовать свои обнаженные тела в благих целях решили недавно защитники животных. Сотни активистов приехали в испанскую Памплону, чтобы пробежаться по тем улицам, по которым гонят на корриду быков. Устроить марафон в неглиже было решено для того, чтобы привлечь к этой акции побольше внимания.

Ответить:

Выбор читателей