Гуманоидов взволновал интерес землян к Марсу

Обеспокоенные исследованиями Марса, НЛО все чаще посещяют Землю. Особенно приглянулась инопланетянам Канада: с начала 2004 г. зеленые человечки побывали здесь уже 400 раз




Количество контактов с иноземными пришельцами в Канаде стремительно растет. Если за первую половину прошлого года жители видели лишь 300 странных летающих объектов, то в нынешнем году за тот же период пришельцы посетили их 400 раз. Специалисты прогнозируют, что если так пойдет и дальше, то к Рождеству прошлогодний рекорд (673 посещения) будет побит.

В Виннипеге даже создана специальная уфологическая организация, которую возглавляет Крис Ратковски. Она фиксирует все сообщения о контактах, полученные по телефону и электронной почте. Ее сотрудники не знают, почему количество гуманоидов, желающих пообщаться с людьми, так резко увеличилось. По их предположениям, повышенный интерес инопланетян к Земле вызван активизацией в области исследований Марса или Сатурна.

Чтобы не быть голословным, Ратковски привел несколько примеров. В частности, на военной базе Beaverbank в апреле прошлого года три человека наблюдали какие-то огни, которые появились в небе. Один из них, красного цвета, резво подпрыгивал. Внезапно другой огонь, тоже красный, атаковал его снизу и заставил пролететь над ним.

Сидя в Эдмонтском парке в июне, двое канадцев наблюдали, как в небе парили четыре огня. Сначала они подумали, что это спутник, но таинственные объекты то собирались в один сгусток света, то снова разлетались в разные стороны. Через месяц некая пара заметила над своими головами огонь ярко-красного цвета, который летел очень низко для самолета или вертолета. Он медленно перемещался на запад и спустя приблизительно минуту исчез.

Среди наблюдений этого года: полупрозрачный объект, имеющий форму блюдца, в Террасе, овальные огни, гоняющиеся друг за другом над Виннипегом и танцы разноцветного объекта в небе Квебека. А жители Онтарио целых четыре ночи могли наблюдать V-образный металлический объект, который скользил по небу.

Объяснить, что все это такое и откуда оно взялось, специалисты не в силах. Они вообще очень редко обращают внимание на какой-нибудь рассказ очевидцев. Так, широко стало известно сообщение пилота, который вел самолет премьер-министра Поля Мартина. Летчик вдруг увидел в воздухе очень яркий свет, движение которого сопровождалось пеленой дыма, о чем и сообщил на землю. Это почему-то сильно взволновало воображение уфологов, хотя по описаниям он вроде ничем не лучше остальных космических пришельцев.

Ответить:

Выбор читателей