Хоркина топлес - модный символ Олимпиады

У темпераментной российской гимнастки есть шанс стать законодательницей моды в Афинах - по красоте она не уступает Курниковой, а спортивные достижения Светы никто не рискнет поставить под сомнение




Пока одни журналисты пытаются делать прогнозы насчет того, сборные каких стран добьются наибольших успехов на Олимпиаде, а другие гадают, скоро ли Греция вернется к нормальной жизни после спортивного события года, газета Guardian задается вопросом, кто же станет модным символом Олимпийских игр-2004. То, что у спорта становится все больше общего с модой, уже никого не удивляет – вполне естественно, что атлеты не всю жизнь носят спортивную форму, а некоторых из них можно назвать настоящими пижонами. По мнению издания, из всех участвующих в Олимпиаде-2004 таковыми являются австралийский пловец Иан Торп, американский баскетболист Кармело Энтони, американский же футболист Лэндон Донован, немецкая прыгунья в высоту Даниэла Рат и, что особенно приятно, наша соотечественница Светлана Хоркина. У каждого из этих спортсменов есть шанс стать настоящим модным символом состязаний в Афинах.

Чем же каждый из персонажей, упомянутых выше, так впечатлил журналистов? Перечислим достоинства всех из них по порядку, чтобы никому не было обидно.

Итак, Иан Торп. Этот молодой австралиец принимал участие в рекламе Armani и фотографировался с моделями Эль Макферсон и Сарой О'Хара. Особенно удачно у трехкратного олимпийского чемпиона получается сниматься в нижнем белье, а еще Иан занимается дизайном украшений из жемчуга для фирмы Aurore.

Кармело Энтони. Баскетболист включен американским журналом Esquire в список "одетых лучше всех" в 2004 году. И в музыке и в одежде предпочитает стиль хип-хоп, недавно сфотографировался с моделью Джей-Зет. Такая вот красота по-американски.

Лэндон Донован. Это один из самых известных футболистов Америки, который, по мнению британских журналистов, напоминает Бивиса и Батхеда одновременно и все-таки может считаться стильным спортсменом. Он снимался для модных журналов W и Vanity Fair, выбрал для себя белье Calvin Klein и стал потенциальным лицом компании Abercrombie & Fitch All-American.

Даниэла Рат. Девушка с модельным ростом (179 см) и хорошим вкусом – предпочитает Marni и Dolce & Gabbana. Немецкая прыгунья хорошо смотрится в вечерних платьях и современных "городских" прикидах, только вот в строгих костюмах, по собственному признанию, чувствует себя некомфортно.

А теперь о самом интересном. Светлана Хоркина, по мнению Guardian, красавица и модница не хуже Анны Курниковой, а в придачу еще и высококлассная спортсменка. Света не страдает от излишней скромности и расхаживает по гимнастическому залу как по подиуму. Кстати, для гимнастки она достаточно высока, ее рост – 164 сантиметра. А еще девушка снялась топлес для Playboy и мечтает об актерской карьере. Англичане, возможно, не в курсе, что в России Хоркину признали светской львицей от спорта. Хотя светскость в нашей стране – комплимент пока спорный.

В общем, будем болеть за Хоркину. Пусть она и олимпийские модели выиграет, и модным символом станет. Допустим, на пару с Алиной Кабаевой, о которой в Guardian почему-то забыли. А ведь Алина тоже позировала для мужских журналов, да и внешность у нее, пожалуй, более яркая, чем у Светланы. Впрочем, о вкусах не спорят.

Претенденты на звание модного символа Олимпиады-2004. Фотогалерея

Ответить:

Выбор читателей